久久游戏村

【刀塔战纪】【最新玩法,实时对战卡牌】【送VIP4、88W金币、8888钻石】

骑士

【刀塔战纪】【最新玩法,实时对战卡牌】【送VIP4、88W金币、8888钻石】
1.游戏背景:
刀塔大陆上聚集了很多杰出的英雄,然后面对信仰的不同,居住在地表的英雄们别无选择,只能分别联合起来作为“近卫”“天灾”分别对抗各自的力量。长年的战争似乎永无止境,然后在某一次战斗后,双方赢来了共同的敌人—肉山大魔王!也许,这次是双方联手战斗的时候了!
2.游戏特色:
阵营系统:
刀塔怎能没有阵营,天灾还是近卫,这也是玩家在游戏中必须做出的选择。选择了阵营,就为了阵营的荣耀而战吧!
战斗系统:
刀塔战纪摈弃了回合制的卡牌战斗形式,玩家在游戏中可以实时操作战斗,释放大招,甚至能通过操作打断敌人释放技能。流畅精致的画面,华丽酷炫的技能,让玩家尽情融入到刀塔战纪的世界,尽享无懈可击的爽快体验。

游戏地址:ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:1000
【上线福利】
福利一、上线VIP4、88W金币、8888钻石
福利二、免费领取黑暗游侠、秀逗魔导师英雄 (完成第一个系列任务后)
福利三、充50送50%

【VIP表】
VIP1 ------- 100
VIP2 ------- 300
VIP3 ------- 500
VIP4 ------- 850
VIP5 ------- 1000
VIP6 ------- 10000
VIP7 ------- 75000
VIP8 ------- 150000
VIP9 ------- 300000
VIP10 ------ 450000
VIP11 ------ 750000
VIP12 ------ 1200000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骑士

早上穿着西装去上班,遇到一个美女拿着牛奶和豆浆。我上去就说了一句,“美女,你好”,结果美女把豆浆扔我身上,拿着牛奶就走了,还说一句,…………

骑士

初中时候我做过一件最蠢的事我:你喜欢我们班谁?铁哥们:我喜欢Xx!我兴奋无比:靠太有缘了我也喜欢Xx!然后我和这哥们从此便是路人

骑士

一哥们去别人家要债,几次无果,就一咬牙搬到那人家住下,一个礼拜,吃的不好瘦了三斤,熬不住,给老婆打电话,把情况说明,结果他老婆一听减肥了,高兴的也住进去了,不到一个星期,那家人乖乖的把钱还了!!!听说是因为哥们老婆,是抱着长住的姿态住进去的!!!

骑士

老婆到家,老公立刻围上来,手一伸:老婆,是不是可以给……老婆:尼玛,你看看这猴急的小人样子。老公:是,是,我小人样。老婆:我们先把家庭事务上做一个明确分工。老公:我完全赞成!老婆:好,把桌子收拾一下,再把碗洗了,然后……老公:啥意思?你说说,全是我做?老婆:咋的,你还不服?我这可是按照分工来的。而且也是征得同意的!老公:我啥时同意的?老婆:刚才啊!老公:分工明确,也不能都是我一个人做啊!老婆:尼玛,难道你没有听古语说,君子动口。小人动手吗?老公:尼玛,全是套路……

骑士

这辈子挨父母的揍,最厉害的就那么两次。第一次是因为不想去辅导班把妈妈关在洗手间四小时,结果妈妈出来后暴打。第二次是晚上爸妈出去散步,我想了想白天的事情气不过又把父母关在门外一夜……

骑士

他就是北周八柱国之一的独孤信,一生儿女众多,拥有六子七女,关键还全是人才。儿子都是当时的大官,没一个窝囊的。女儿不仅各个长得漂亮,还十分聪慧。其中大女儿嫁给宇文毓,开始嫁给宇文毓时,宇文毓只是个名不见经传的小官。大家都替独孤信感到惋惜,认为找错了女婿,委屈女儿了。但独孤信却坚信该女婿日后必有成就,果不其然,宇文毓后来坐上了北周的皇位,大女儿自然成了皇后。

骑士

我人生最风光的时候就是大一的时候,学校里面打篮球比赛,班级统一定球服,然后我把我的名字报成——莱昂纳多。我技术很菜,每次都是领先很多或者是落后很多才让我上,每次我作为最后一个上场的时候,那场面老壮观了,对方班级起哄:哇,莱昂纳多上场了,后来整个球场上的人都在起哄:哇,莱昂纳多打篮球了,小李改行打篮球了……好尴尬啊

骑士

还贪恋着衣衫昂贵 却输给了廉价香水
他先诱你入位 还刻意放低了分贝
可感情越爱越妩媚 像烂掉的苹果一堆
连基因都不对 还在意什么鱼腥味

骑士

我家两只小德牧,不吃自己的屎,换屎吃。早上起来以后两狗各拉一泡,然后换着吃……某天早上我起早,呆着看完全过程,他俩正吃的欢,突然发现我了,马上跟疯了一样奔过来舔我……

骑士

“媳妇,地我来拖。快放下围裙,拖完我就做饭。啥也不用干,你这一天天的太辛苦了,就坐那看电视。”“这是咋了?没零花钱了么?”“瞎说,还有五十呢!”“哎呀!成熟了,还有钱呢,就提前表现上了。啧啧啧!”

侠客

老公为了激发女儿的劳动兴趣,规定扫一次地奖励1元,但是要是检查到一根头发扣5毛,两根扣完1元,扫了两天下来,女儿不干了:”我不参加你们的活动了,妈妈负责掉头发,爸爸负责检查,俩天我连一分钱都没有挣到!“

骑士

明明是富二代,可是我要努力工作赚钱 明明有车有楼,可是我要租屋坐公交车 明明每天山珍海味。可是我还是吃快餐,这就是我和明明的分别了。

骑士

有天,我把老爸惹火了,他要来打我,我想起我妈的话:伸手不打笑脸人,就冲他露齿一笑。 结果还是把我是一顿胖揍! 后来我问他,他说以为我挑衅他。

骑士

一男的冲到一热裤吊带性感女的身边对她说:我老婆不见了,跟我说会话好伐?女的莫名其妙,问他为啥这样说。那男的回答:每次我只要跟和你一样姿色的女人一说话,我老婆就蹦出来,所以...

骑士

昨夜里睡得早,今天早上也早早的起了床!煮了粥!又煎了俩荷包蛋!笑眯眯坐在旁边看着老公吃早餐,期待老公的夸奖!然后刚拿起筷子的老公抬头警惕的看着我说道:化妆品用完了?还是……想换新包了?

骑士

我打电话愤怒的跟老公吼道:“人呢?大半夜的,家停电了,你叮了咣当,满屋子翻来翻去的!跟老娘云里雾里完事,洗了个澡,怎么还跑了呢?”老公淡定的说道:“老婆,你是不是睡蒙圈了,我还在单位加班,没回去呢...”我冷静了一下,说道:“没事了,我做了个梦...

骑士

中国人跟印度人打群架。阿三一个电话叫来了10辆三轮摩托车共下来200人。见中国人只来了3辆五菱宏光,下了一整天人都没下完。。。

骑士

和老婆吵嘴了。饭桌上她一直沉着脸,气氛有点局促。我妈呵呵一笑:别人都说咱惠儿漂亮,今天才发现,咱儿媳妇生气的时候同样颜值爆表啊!老婆瞬间一脸红晕:妈,您说什么呢!我这就去给你们盛饭!你是我的小呀小苹果……

骑士

在健身房健身,一小孩大概11岁的样子,被教练逼着在跑步机上跑步,

面部表情是相当痛苦,此时一只蝙蝠还是麻雀的飞行生物误入健身房!

只听那小孩大喊:悟空,快救救为师,快救救为师呀!

刚喝的一口水差点笑吐。