久久游戏村

楼主: jb168

【双线】九天封神.无限刀剑.GM页游.满V页游.H5手游.神龙毁灭.修仙情缘.新区欢迎来玩!

4万

光明使者

楚鸢在进入游戏之后,意外的发现,自己竟然能够清晰的看到每一个目标身上的任务! 甚至,连奖励都能看到! 更甚至,连触发任务隐藏奖励的方法都有显示! ...
最新章节:第335章 那我就来帮你楚鸢在进入游戏之后,意外的发现,自己竟然能够清晰的看到每一个目标身上的任务! 甚至,连奖励都能看到! 更甚至,连触发任务隐藏奖励的方法都有显示! ...
最新章节:第335章 那我就来帮你楚鸢在进入游戏之后,意外的发现,自己竟然能够清晰的看到每一个目标身上的任务! 甚至,连奖励都能看到! 更甚至,连触发任务隐藏奖励的方法都有显示! ...
最新章节:第335章 那我就来帮你

4万

光明使者

:“我真的不会忍术,为什么你们不相信我?”众忍者疯狂吐槽道:“你说你不会忍术,为什么你能在天上飞?”林夕这才恍然大悟:“奥,你说这个啊,:“我真的不会忍术,为什么你们不相信我?”众忍者疯狂吐槽道:“你说你不会忍术,为什么你能在天上飞?”林夕这才恍然大悟:“奥,你说这个啊,:“我真的不会忍术,为什么你们不相信我?”众忍者疯狂吐槽道:“你说你不会忍术,为什么你能在天上飞?”林夕这才恍然大悟:“奥,你说这个啊,

4万

光明使者

造就都市王者,御气治病,奇丹救人,从平凡学生党成为强者的路上,坐拥娇美红颜,脚踹装造就都市王者,御气治病,奇丹救人,从平凡学生党成为强者的路上,坐拥娇美红颜,脚踹装造就都市王者,御气治病,奇丹救人,从平凡学生党成为强者的路上,坐拥娇美红颜,脚踹装造就都市王者,御气治病,奇丹救人,从平凡学生党成为强者的路上,坐拥娇美红颜,脚踹装造就都市王者,御气治病,奇丹救人,从平凡学生党成为强者的路上,坐拥娇美红颜,脚踹装

4万

光明使者

作为一条遨游在黑铁的咸鱼,却要面对一群职业选手,余乐感觉压力很...
最新章节:第一百六十九章-我们是冠军 作为一条遨游在黑铁的咸鱼,却要面对一群职业选手,余乐感觉压力很...
最新章节:第一百六十九章-我们是冠军 作为一条遨游在黑铁的咸鱼,却要面对一群职业选手,余乐感觉压力很...
最新章节:第一百六十九章-我们是冠军

4万

光明使者

穷死,死在国外,到最后都还是个处男,也不会去做神官的! !!!PS:新人写书,接受任何批评,能改的穷死,死在国外,到最后都还是个处男,也不会去做神官的! !!!PS:新人写书,接受任何批评,能改的穷死,死在国外,到最后都还是个处男,也不会去做神官的! !!!PS:新人写书,接受任何批评,能改的穷死,死在国外,到最后都还是个处男,也不会去做神官的! !!!PS:新人写书,接受任何批评,能改的穷死,死在国外,到最后都还是个处男,也不会去做神官的! !!!PS:新人写书,接受任何批评,能改的

4万

光明使者

的回合,斗!发动魔法卡【友情破颜拳】可以用拳头直接攻击对方决斗者!我的回合,斗!发动魔法卡【友情破颜拳】可以用拳头直接攻击对方决斗者!我的回合,斗!发动魔法卡【友情破颜拳】可以用拳头直接攻击对方决斗者!我的回合,斗!发动魔法的回合,斗!发动魔法卡【友情破颜拳】可以用拳头直接攻击对方决斗者!我的回合,斗!发动魔法卡【友情破颜拳】可以用拳头直接攻击对方决斗者!我的回合,斗!发动魔法卡【友情破颜拳】可以用拳头直接攻击对方决斗者!我的回合,斗!发动魔法

4万

光明使者

钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...

4万

光明使者

钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...钱?我要钱我进NBA干什么?NBA能有几...

4万

光明使者

玩家。 南柯,意外获得怪物强化天赋,在《巅峰》职业选择...玩家。 南柯,意外获得怪物强化天赋,在《巅峰》职业选择...玩家。 南柯,意外获得怪物强化天赋,在《巅峰》职业选择...玩家。 南柯,意外获得怪物强化天赋,在《巅峰》职业选择...玩家。 南柯,意外获得怪物强化天赋,在《巅峰》职业选择...玩家。 南柯,意外获得怪物强化天赋,在《巅峰》职业选择...

4万

光明使者

地球恰逢突变,整座城消失! 苏尘却与整座城的人来到了一座异界孤岛,这里有看不到尽头的参天大树,有十米长的蟒蛇,有数丈高的巨猿……...地球恰逢突变,整座城消失! 苏尘却与整座城的人来到了一座异界孤岛,这里有看不到尽头的参天大树,有十米长的蟒蛇,有数丈高的巨猿……...地球恰逢突变,整座城消失! 苏尘却与整座城的人来到了一座异界孤岛,这里有看不到尽头的参天大树,有十米长的蟒蛇,有数丈高的巨猿……...

4万

光明使者

,数据的根基,是 “零”和 “一”。这一本书,是同一个数码同人文系列的第三本,第

4万

光明使者

,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...,但成长起来的主角,却能压着其它职业打。 明明是游戏,但成为了大魔法师后,主角却在现实...

4万

光明使者

《天外飞仙》而掀起江湖腥风血雨叶圣,也不例外,一剑西来天外飞仙

4万

光明使者

话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...话万族,成就不朽不灭永恒超脱的万古至...

4万

光明使者

;打开盖子,浓郁的香气扑面而来;你饿了,狂吸着口水拍下照片并在朋友圈里深夜放毒;各种有关‘无耻’的回复占据你的视线,你很满足,拿起筷子正想一饱口福;打开盖子,浓郁的香气扑面而来;你饿了,狂吸着口水拍下照片并在朋友圈里深夜放毒;各种有关‘无耻’的回复占据你的视线,你很满足,拿起筷子正想一饱口福;打开盖子,浓郁的香气扑面而来;你饿了,狂吸着口水拍下照片并在朋友圈里深夜放毒;各种有关‘无耻’的回复占据你的视线,你很满足,拿起筷子正想一饱口福;打开盖子,浓郁的香气扑面而来;你饿了,狂吸着口水拍下照片并在朋友圈里深夜放毒;各种有关‘无耻’的回复占据你的视线,你很满足,拿起筷子正想一饱口福

4万

光明使者

,医生都让回家该吃吃,该喝喝,顺便料理料理后事。然而心灰意冷的他发现事情并不是想象的那么简单。为了自己的性命能够延续,医生都让回家该吃吃,该喝喝,顺便料理料理后事。然而心灰意冷的他发现事情并不是想象的那么简单。为了自己的性命能够延续,医生都让回家该吃吃,该喝喝,顺便料理料理后事。然而心灰意冷的他发现事情并不是想象的那么简单。为了自己的性命能够延续

4万

光明使者

落,千年后重生归来,却惊人的发现,原来前世自己的陨落,竟并非偶然与意外!惊人的剑道天赋,恐怖的阵法大道,完美的炼丹术……全能才是王道!

4万

光明使者

商界翻手云覆手为雨.却答应了一个卑微的请求. 此后.他娶她.化身凶残野兽.对她百般掠夺.可没有想到背后的原因竟然是……商界翻手云覆手为雨.却答应了一个卑微的请求. 此后.他娶她.化身凶残野兽.对她百般掠夺.可没有想到背后的原因竟然是……商界翻手云覆手为雨.却答应了一个卑微的请求. 此后.他娶她.化身凶残野兽.对她百般掠夺.可没有想到背后的原因竟然是……商界翻手云覆手为雨.却答应了一个卑微的请求. 此后.他娶她.化身凶残野兽.对她百般掠夺.可没有想到背后的原因竟然是……

4万

光明使者

在她眼里他就是家,这辈子都要做他的女人。  “你爱我吗?”她问他,他只是淡然一笑。没否认,这就够了。她傻傻的表情很幸福。  她贡献所有,怀了他的孩子,高兴的要和他走进婚姻的殿堂之时,他却意外带着别的女人出现在了她和他在她眼里他就是家,这辈子都要做他的女人。  “你爱我吗?”她问他,他只是淡然一笑。没否认,这就够了。她傻傻的表情很幸福。  她贡献所有,怀了他的孩子,高兴的要和他走进婚姻的殿堂之时,他却意外带着别的女人出现在了她和他在她眼里他就是家,这辈子都要做他的女人。  “你爱我吗?”她问他,他只是淡然一笑。没否认,这就够了。她傻傻的表情很幸福。  她贡献所有,怀了他的孩子,高兴的要和他走进婚姻的殿堂之时,他却意外带着别的女人出现在了她和他

4万

光明使者

章向唯走到这次合作的前辈面前,拘谨的弯弯腰背,抿出一个笑,声音紧张忐忑:“霍老师好。”霍谌面色冷淡:“嗯。”走了。章向唯垮...章向唯走到这次合作的前辈面前,拘谨的弯弯腰背,抿出一个笑,声音紧张忐忑:“霍老师好。”霍谌面色冷淡:“嗯。”走了。章向唯垮...章向唯走到这次合作的前辈面前,拘谨的弯弯腰背,抿出一个笑,声音紧张忐忑:“霍老师好。”霍谌面色冷淡:“嗯。”走了。章向唯垮...v

4万

光明使者

多少回冷眼嘲笑,多少回无助彷徨……当热血开始燃烧,所有皆不重要,我就是我!一世人,一颗心,一往无前。一群兄弟,几位红颜,纵横沧桑岁月。世人笑我太疯癫,我说你们很肤浅。 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板

4万

光明使者

,回归都市……会战斗,会医术,无所不能!叶峰被一个很老头子抓到一个小岛上,学习各种技能,面对的对手都是世界级的杀手,甚至还可能完成颠覆国家政权的任务!,回归都市……会战斗,会医术,无所不能!叶峰被一个很老头子抓到一个小岛上,学习各种技能,面对的对手都是世界级的杀手,甚至还可能完成颠覆国家政权的任务!,回归都市……会战斗,会医术,无所不能!叶峰被一个很老头子抓到一个小岛上,学习各种技能,面对的对手都是世界级的杀手,甚至还可能完成颠覆国家政权的任务!,回归都市……会战斗,会医术,无所不能!叶峰被一个很老头子抓到一个小岛上,学习各种技能,面对的对手都是世界级的杀手,甚至还可能完成颠覆国家政权的任务!

4万

光明使者

巡逻军装开始,和陈家驹并肩作战,与刘建明暗地交锋,跟李文斌夺位一哥!——叮!系统已刷出宝箱,坐标759.455。刚走出考试厅的李少泽,掏出了口袋里的BB巡逻军装开始,和陈家驹并肩作战,与刘建明暗地交锋,跟李文斌夺位一哥!——叮!系统已刷出宝箱,坐标759.455。刚走出考试厅的李少泽,掏出了口袋里的BB巡逻军装开始,和陈家驹并肩作战,与刘建明暗地交锋,跟李文斌夺位一哥!——叮!系统已刷出宝箱,坐标759.455。刚走出考试厅的李少泽,掏出了口袋里的BB

4万

光明使者

青女抛弃的富一代大佬;第二个世界:人傻钱多花花公子;第三个世界:笑起来超帅校园学神;第四个世界:深明大义的开明父亲;第五个世界:情

4万

光明使者

平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,

4万

光明使者

尘世一仙凡。起于微末傲红尘,修得《蜉蝣》忘江湖。 ----- PS:大概就是,仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此

4万

光明使者

,每逢八月十五,有一条上古星河降临。 星河中孕育着无数强大的星辰,大陆的武者若能沟通其中的星辰,便能获得星魂,成为星辰武修,从此鲤鱼跃龙门。 虔州城,每逢八月十五,有一条上古星河降临。 星河中孕育着无数强大的星辰,大陆的武者若能沟通其中的星辰,便能获得星魂,成为星辰武修,从此鲤鱼跃龙门。 虔州城,每逢八月十五,有一条上古星河降临。 星河中孕育着无数强大的星辰,大陆的武者若能沟通其中的星辰,便能获得星魂,成为星辰武修,从此鲤鱼跃龙门。 虔州城,每逢八月十五,有一条上古星河降临。 星河中孕育着无数强大的星辰,大陆的武者若能沟通其中的星辰,便能获得星魂,成为星辰武修,从此鲤鱼跃龙门。 虔州城

4万

光明使者

树遮天的魔兽雨林,与安徒恩正面交锋,也曾穿越过尸气弥漫的腐烂之地,与死亡骑士并肩而行; 我曾潜伏在烈焰升腾的熔火之城,偷取变形金刚的动力核心,也曾混迹在似真似幻的元素位面,分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费树遮天的魔兽雨林,与安徒恩正面交锋,也曾穿越过尸气弥漫的腐烂之地,与死亡骑士并肩而行; 我曾潜伏在烈焰升腾的熔火之城,偷取变形金刚的动力核心,也曾混迹在似真似幻的元素位面,分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费树遮天的魔兽雨林,与安徒恩正面交锋,也曾穿越过尸气弥漫的腐烂之地,与死亡骑士并肩而行; 我曾潜伏在烈焰升腾的熔火之城,偷取变形金刚的动力核心,也曾混迹在似真似幻的元素位面,分类:奇幻魔法 格式:TXT 授权:免费

4万

光明使者

热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐

4万

光明使者

我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱