久久游戏村

楼主: jb168

〖仙缘刀剑┣异世界〗〖恋仙之巅.无限超V变态版本〗〖道友仙缘已到◆┣想不想修真?〗

4万

光明使者

走到尽头,便可飞升成仙!只是万古以来,天骄无数,却无一人成功。陈浩,自微末中崛起,踩过满地枯骨,踏足仙路,愿以一生战仙走到尽头,便可飞升成仙!只是万古以来,天骄无数,却无一人成功。陈浩,自微末中崛起,踩过满地枯骨,踏足仙路,愿以一生战仙走到尽头,便可飞升成仙!只是万古以来,天骄无数,却无一人成功。陈浩,自微末中崛起,踩过满地枯骨,踏足仙路,愿以一生战仙

4万

光明使者

,想得挺美。穿成有钱有权的世家贵女或公主?林雨薇:呵呵,大白天做什么梦。有个富二代或者富一代男朋友或老公?林雨薇:呵呵,还没睡醒吧。文案二

4万

光明使者

她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并

4万

光明使者

我是出来给八仙女买内衣的。我交朋友从来不问别人牛不牛逼,因为他们都没... 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板我是出来给八仙女买内衣的。我交朋友从来不问别人牛不牛逼,因为他们都没... 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板我是出来给八仙女买内衣的。我交朋友从来不问别人牛不牛逼,因为他们都没... 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板我是出来给八仙女买内衣的。我交朋友从来不问别人牛不牛逼,因为他们都没... 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板

4万

光明使者

林忆上辈子活到三十五岁,年少成名,生性倨傲,歌唱了,戏也演了,就各种奖项即将拿到大满贯之际,他死了。再睁眼,林忆已经身处星际时代,成了个脆弱可...林忆上辈子活到三十五岁,年少成名,生性倨傲,歌唱了,戏也演了,就各种奖项即将拿到大满贯之际,他死了。再睁眼,林忆已经身处星际时代,成了个脆弱可...林忆上辈子活到三十五岁,年少成名,生性倨傲,歌唱了,戏也演了,就各种奖项即将拿到大满贯之际,他死了。再睁眼,林忆已经身处星际时代,成了个脆弱可...

4万

光明使者

装古医书,从此成为医人医鬼的小医仙。只要有足够的药气,什么疑难杂症都能药到病除。只要有足够的药气,什么对手都能碾压成渣。御姐老师、

4万

光明使者

成猫奴。” 西卡懒洋洋地听着脑海中第九十九次系统的提示音,理都不理。 “我都变成猫了,还要我怎么样,难道学小猫咪一样,喵喵喵?萌不萌?成猫奴。” 西卡懒洋洋地听着脑海中第九十九次系统的提示音,理都不理。 “我都变成猫了,还要我怎么样,难道学小猫咪一样,喵喵喵?萌不萌?成猫奴。” 西卡懒洋洋地听着脑海中第九十九次系统的提示音,理都不理。 “我都变成猫了,还要我怎么样,难道学小猫咪一样,喵喵喵?萌不萌?

4万

光明使者

沐尘想平淡的生活。只是......有一个巨星女友,媒体大众似乎不允许他这般啊!最关键的是未来岳父递过一张千万元的支票

4万

光明使者

姜山相依为命,经营着一家岌岌可危的武馆,而在此之前姜山是业内有名的金牌武行,因伤退休后,对武行深恶痛绝。姜槐却背着父亲偷偷摸摸地做着武替的工作,因姜山相依为命,经营着一家岌岌可危的武馆,而在此之前姜山是业内有名的金牌武行,因伤退休后,对武行深恶痛绝。姜槐却背着父亲偷偷摸摸地做着武替的工作,因姜山相依为命,经营着一家岌岌可危的武馆,而在此之前姜山是业内有名的金牌武行,因伤退休后,对武行深恶痛绝。姜槐却背着父亲偷偷摸摸地做着武替的工作,因姜山相依为命,经营着一家岌岌可危的武馆,而在此之前姜山是业内有名的金牌武行,因伤退休后,对武行深恶痛绝。姜槐却背着父亲偷偷摸摸地做着武替的工作,因

4万

光明使者

为机缘巧合在F站的首页上点进了一个ASMR视频,让入睡困难的他一觉安然睡到天亮,从此他成了这个up主的狂粉……新学期开学,他搬进了单人公寓,才发现隔壁清秀又胆小的小学弟有为机缘巧合在F站的首页上点进了一个ASMR视频,让入睡困难的他一觉安然睡到天亮,从此他成了这个up主的狂粉……新学期开学,他搬进了单人公寓,才发现隔壁清秀又胆小的小学弟有为机缘巧合在F站的首页上点进了一个ASMR视频,让入睡困难的他一觉安然睡到天亮,从此他成了这个up主的狂粉……新学期开学,他搬进了单人公寓,才发现隔壁清秀又胆小的小学弟有

4万

光明使者

殊,又没得系统傍身,创业发家致富似乎困难重重,没关系,咱先收了上一世的商界王者杰克马,再重点培养一批潜力巨大青年才俊,顺便广集各界小金花,殊,又没得系统傍身,创业发家致富似乎困难重重,没关系,咱先收了上一世的商界王者杰克马,再重点培养一批潜力巨大青年才俊,顺便广集各界小金花,殊,又没得系统傍身,创业发家致富似乎困难重重,没关系,咱先收了上一世的商界王者杰克马,再重点培养一批潜力巨大青年才俊,顺便广集各界小金花,殊,又没得系统傍身,创业发家致富似乎困难重重,没关系,咱先收了上一世的商界王者杰克马,再重点培养一批潜力巨大青年才俊,顺便广集各界小金花,

4万

光明使者

人漫画家沈昕的身上,得了三枚漫画胶囊和一个没有血缘关系的妹妹。有妹妹要养活的他,只能使用漫画胶囊,开始踏上漫画家的征程。目标,攻略顶级漫画家!

4万

光明使者

强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路?

4万

光明使者

万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙万般皆下品,唯有修仙高。那年,阿呆五岁,母亲变卖了嫁妆,摆摊卖饼,供他修仙,没想到多年以后,这个青牛村的孩童,竟成了天下第一仙

4万

光明使者

· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路· 在这个以武为尊,强者称雄的世界当中,一介手无缚鸡之力的书生,又将何去何从?是随波逐流,寥寥此生?还是顺势而起,踏上一条血路

4万

光明使者

,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天,因体内被封邪龙,而身怀神级血脉,从此踏上一条通天之路!从卑微中崛起,翻山海,踏天地,力压诸天

4万

光明使者

入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,入了一个无法摆脱的时间漩涡,只要他一睡着,就会穿梭进入梦中的修仙世界。 而在修仙世界中他只要死去,就会回到原点,一切从头来过。 所以,他要做的,

4万

光明使者

然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,然成了命中注定将陨落于大劫之中的玄龟,那么他还会咸鱼下去吗?是咸鱼翻身,还是成为一条死鱼?这是一个选择。沈归表示我一定要逆天改命,不做咸鱼,

4万

光明使者

龙套甲有些不可思议的看着白云飞说道“怎么可能,只不过才去一天的功夫,你的实力怎么会直接超过了我?”白云飞却十分平淡的说道“很简单,那是因为我有吃鸡系统,只要吃一把鸡,我就可以提升实力龙套甲有些不可思议的看着白云飞说道“怎么可能,只不过才去一天的功夫,你的实力怎么会直接超过了我?”白云飞却十分平淡的说道“很简单,那是因为我有吃鸡系统,只要吃一把鸡,我就可以提升实力龙套甲有些不可思议的看着白云飞说道“怎么可能,只不过才去一天的功夫,你的实力怎么会直接超过了我?”白云飞却十分平淡的说道“很简单,那是因为我有吃鸡系统,只要吃一把鸡,我就可以提升实力

4万

光明使者

异界之门链接D球,八千种族跨服大战。你是反抗?还是成为棋子?原辰飞:“我选第三种!”异界之门链接D球,八千种族跨服大战。你是反抗?还是成为棋子?原辰飞:“我选第三种!”异界之门链接D球,八千种族跨服大战。你是反抗?还是成为棋子?原辰飞:“我选第三种!”异界之门链接D球,八千种族跨服大战。你是反抗?还是成为棋子?原辰飞:“我选第三种!”

4万

光明使者

的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,的仇人却都依然记得,他发誓要让敌人付出血的代价,偿还他受到的折磨。没料到这个放牛郎的身体竟然是个废柴?!那他只有另辟蹊径,重塑元神。一步一步,逆天崛起,

4万

光明使者

古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。一路而上,重现上古风云时代古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。一路而上,重现上古风云时代古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。一路而上,重现上古风云时代

4万

光明使者

武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上武奇才。这个世界释道儒三家武学为正道,奇功异法层出不穷。本想苟住练到神功大成出来搞事。却没想到正道受创,魔门崛起。也不知怎么的,祁峰就走上

4万

光明使者

的世界,身怀侠客系统,阅尽各种各样的江湖侠客,悄无声息的乱入这个奇异江湖之中,也居庙堂之上,儿女情长,英雄壮歌。我有独孤九剑,破尽天下武学,我曾一把小李飞刀,

4万

光明使者

的宝物、美人、金手指都是我的!张离:哼!我是作者我说了算,宝物、美人、金手指,通通给我交出来!这是一个网文作者,降临笔下小说世界,夺取主角机缘,最终证道长生,横压诸天的故事

4万

光明使者

竟然开启了诸天万界图,从此行走于诸天万界!“怎么又是地狱级别难度任务?”唐空愤怒道:“等我超脱大千世界,迟早把那个傻缺作者吊起来打!”六月帅观主:“本作者写竟然开启了诸天万界图,从此行走于诸天万界!“怎么又是地狱级别难度任务?”唐空愤怒道:“等我超脱大千世界,迟早把那个傻缺作者吊起来打!”六月帅观主:“本作者写竟然开启了诸天万界图,从此行走于诸天万界!“怎么又是地狱级别难度任务?”唐空愤怒道:“等我超脱大千世界,迟早把那个傻缺作者吊起来打!”六月帅观主:“本作者写

4万

光明使者

你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!你有灵兽在手,我有神兽为宠!你有秘技为辅,我有绝世神通!你有修仙灵根,我有龙之血脉!且看情殇女如何纵横异界,登临绝巅!

4万

光明使者

送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠

4万

光明使者

村民,绰号白日鼠。没有人知道他是锦毛鼠白玉堂的孙子,本该碌碌无为,在梁山度过他打酱油的一生。但是,当一个现代人的灵魂穿到他的身上之后,这个小村民的一生就被改变了,竟而问鼎武神。十年前,一代...村民,绰号白日鼠。没有人知道他是锦毛鼠白玉堂的孙子,本该碌碌无为,在梁山度过他打酱油的一生。但是,当一个现代人的灵魂穿到他的身上之后,这个小村民的一生就被改变了,竟而问鼎武神。十年前,一代...村民,绰号白日鼠。没有人知道他是锦毛鼠白玉堂的孙子,本该碌碌无为,在梁山度过他打酱油的一生。但是,当一个现代人的灵魂穿到他的身上之后,这个小村民的一生就被改变了,竟而问鼎武神。十年前,一代...

4万

光明使者

生化变异、黑科技爆炸的世界。只想过普通生活的李闲鱼,却触发了一个穿行两界的经营游戏系统,还要侵入山海经世界寻找食材。彼时外国列强虎视眈眈,华夏积弱,崛起之路充满生化变异、黑科技爆炸的世界。只想过普通生活的李闲鱼,却触发了一个穿行两界的经营游戏系统,还要侵入山海经世界寻找食材。彼时外国列强虎视眈眈,华夏积弱,崛起之路充满生化变异、黑科技爆炸的世界。只想过普通生活的李闲鱼,却触发了一个穿行两界的经营游戏系统,还要侵入山海经世界寻找食材。彼时外国列强虎视眈眈,华夏积弱,崛起之路充满