久久游戏村

楼主: jb168

【三线】万界苍穹刀剑,全新无限属性鼠年版,推广成神之路,豹子头也能玩,今天首区开启WQ

4万

光明使者

,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大

4万

光明使者

波澜壮阔的洪荒世界,心中的洪荒世界,由我来守护!以富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈铸造洪荒传奇!以武入道走出不一样的路!

4万

光明使者

飘册风火爵要,江湖八门展奇技,一门门传承千古的绝学,一处处近在咫尺的城市秘境,现代都市中隐藏的江湖传人,展开生死惊险的奇谋探险!飘册风火爵要,江湖八门展奇技,一门门传承千古的绝学,一处处近在咫尺的城市秘境,现代都市中隐藏的江湖传人,展开生死惊险的奇谋探险!飘册风火爵要,江湖八门展奇技,一门门传承千古的绝学,一处处近在咫尺的城市秘境,现代都市中隐藏的江湖传人,展开生死惊险的奇谋探险!

4万

光明使者

仗境方生;道不虚行,遇缘则应。三度轮回,只为重归故土,夺回那已蒙尘多年的无上荣耀。苦练七十二绝技,只为征战三界,踏血问仙,令苍生俯首,我自逍遥…

4万

光明使者

仗境方生;道不虚行,遇缘则应。三度轮回,只为重归故土,夺回那已蒙尘多年的无上荣耀。苦练七十二绝技,只为征战三界,踏血问仙,令苍生俯首,我自逍遥…

4万

光明使者

上面有了六个师姐,一个比一个奇葩,典型天赋点歪了的类型。别人修真,天资聪颖。轮到我了,有点尴尬。别人修真,一日千里。轮到我了,千日半米。有时候我严重怀疑自己修了个... 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板越了。据说上面有了六个师姐,一个比一个奇葩,典型天赋点歪了的类型。别人修真,天资聪颖。轮到我了,有点尴尬。别人修真,一日千里。轮到我了,千日半米。有时候我严重怀疑自己修了个... 运行环境:安卓/iPhone/iPad/平板44555555555555555555555555555555555555

4万

光明使者

剑胎,逆转时空降临隋唐时空。论道钟离权,斗剑吕洞宾!拂袖压玄奘,一剑退达摩!统御之权,归于至圣,天命帝以司牧,帝承天而抚临。这一日,张百仁背负双手傲立剑胎,逆转时空降临隋唐时空。论道钟离权,斗剑吕洞宾!拂袖压玄奘,一剑退达摩!统御之权,归于至圣,天命帝以司牧,帝承天而抚临。这一日,张百仁背负双手傲立

4万

光明使者

,在破获各种鬼案、妖案之后,终于找到了所有魑魅魍魉的后台,也找到了自己的惊天身世。一部旷世奇书《轩辕诀》,跨越时空出现在晚清至民国这个动荡的时代,激起了清廷,在破获各种鬼案、妖案之后,终于找到了所有魑魅魍魉的后台,也找到了自己的惊天身世。一部旷世奇书《轩辕诀》,跨越时空出现在晚清至民国这个动荡的时代,激起了清廷

4万

光明使者

运的进入修真界的大门派太乙门。尚朔只希望自己可以慢慢修真,安闲度日子,只是,神秘的八十一道穴脉贯通者竟落到自己头上。什么,连上界的祖师爷都关运的进入修真界的大门派太乙门。尚朔只希望自己可以慢慢修真,安闲度日子,只是,神秘的八十一道穴脉贯通者竟落到自己头上。什么,连上界的祖师爷都关运的进入修真界的大门派太乙门。尚朔只希望自己可以慢慢修真,安闲度日子,只是,神秘的八十一道穴脉贯通者竟落到自己头上。什么,连上界的祖师爷都关

4万

光明使者

运的进入修真界的大门派太乙门。尚朔只希望自己可以慢慢修真,安闲度日子,只是,神秘的八十一道穴脉贯通者竟落到自己头上。什么,连上界的祖师爷都关运的进入修真界的大门派太乙门。尚朔只希望自己可以慢慢修真,安闲度日子,只是,神秘的八十一道穴脉贯通者竟落到自己头上。什么,连上界的祖师爷都关运的进入修真界的大门派太乙门。尚朔只希望自己可以慢慢修真,安闲度日子,只是,神秘的八十一道穴脉贯通者竟落到自己头上。什么,连上界的祖师爷都关

4万

光明使者

不惜背负着骂名以及弟弟的仇恨死去。没有人理解他,提及他时,只有叛徒二字。然而在他的心中,仍是怀着身为木叶忍者的骄傲。身负宇智波的姓氏,当鼬再一次面不惜背负着骂名以及弟弟的仇恨死去。没有人理解他,提及他时,只有叛徒二字。然而在他的心中,仍是怀着身为木叶忍者的骄傲。身负宇智波的姓氏,当鼬再一次面

4万

光明使者

这怎么能行,阴阳失衡,必须调节;兰若寺里女鬼勾搭书生,这不耽误人家

4万

光明使者

pu32211。含都市修真。含都市修真,探险,末日等因素。1V1,轻松甜宠文。最后,探险,末日等因素。1V1,轻松甜宠文。最后9

4万

光明使者

,一不小心竟吞食了补天石的精华。孙悟空还会出世吗?谁来大闹天宫?哪个去西天取经?取经五人众能否聚首?请与乌凡一同,在不一样的西游世界里共闯天下,一不小心竟吞食了补天石的精华。孙悟空还会出世吗?谁来大闹天宫?哪个去西天取经?取经五人众能否聚首?请与乌凡一同,在不一样的西游世界里共闯天下

4万

光明使者

竟成一代风水大师,究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧。沈丹枫不做魔头好多年,还是一朝被雷劈了。劈了后倒没死,就是重生的家族有些糟心。卖子求荣,亲爹后妈

4万

光明使者

“我叫张让,恭谦礼让的让。” 前世张让为人谦和,但人善被人欺。 这一世,重生在武侠世界中。 “我叫张让,当仁不让的让!” 这一世“我叫张让,恭谦礼让的让。” 前世张让为人谦和,但人善被人欺。 这一世,重生在武侠世界中。 “我叫张让,当仁不让的让!” 这一世

4万

光明使者

让,恭谦礼让的让。” 前世张让为人谦和,但人善被人欺。 这一世,重生在武侠世界中。 “我叫张让,当仁不让的让!” 这一世,让,恭谦礼让的让。” 前世张让为人谦和,但人善被人欺。 这一世,重生在武侠世界中。 “我叫张让,当仁不让的让!” 这一世,

4万

光明使者

界破碎,地府崩溃,人界疆域大减…… 万年之后,大劫再起,神仙佛魔再度现世,开启大争之世。 李珏穿越而来,得诸天大佬传承系统,传承神功绝学,化身诸

4万

光明使者

界破碎,地府崩溃,人界疆域大减…… 万年之后,大劫再起,神仙佛魔再度现世,开启大争之世。 李珏穿越而来,得诸天大佬传承系统,传承神功绝学,化身诸

4万

光明使者

4万

光明使者

坐讲妙玄。 万界惟我笃教化, 弹指一剑定诸天。 大道显化入世,传道万界,清理诸天坐讲妙玄。 万界惟我笃教化, 弹指一剑定诸天。 大道显化入世,传道万界,清理诸天坐讲妙玄。 万界惟我笃教化, 弹指一剑定诸天。 大道显化入世,传道万界,清理诸天坐讲妙玄。 万界惟我笃教化, 弹指一剑定诸天。 大道显化入世,传道万界,清理诸天坐讲妙玄。 万界惟我笃教化, 弹指一剑定诸天。 大道显化入世,传道万界,清理诸天坐讲妙玄。 万界惟我笃教化, 弹指一剑定诸天。 大道显化入世,传道万界,清理诸天

4万

光明使者

侠世界里,我无敌于天下地上! 仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行…… 我曾在西游中降下一座金山寺,收了个十世苦行天天嚷着要去西行的弟子侠世界里,我无敌于天下地上! 仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行…… 我曾在西游中降下一座金山寺,收了个十世苦行天天嚷着要去西行的弟子侠世界里,我无敌于天下地上! 仙侠世界中,我成圣作祖,与道同行…… 我曾在西游中降下一座金山寺,收了个十世苦行天天嚷着要去西行的弟子

4万

光明使者

后得黑白无常指引,去泰山大帝那报道,去了泰山,被雷霆都司接走,修习雷法,才发现这不是原来的世界,而是西游记中的世界……

4万

光明使者

名囚犯。 传说中这个监狱有上古凶兽镇守,犯人们分外凶残。 修为低下的她准备当个隐形人,佛系苟命—— 却捡到了一只弱小可怜还口味刁钻

4万

光明使者

行,异星来客修神道聚香火,征伐各路鬼神妖魔,夺取诸道权柄,威压神人妖魔。 建立神庭,卧座三十三重天宇,再现上古天庭之威,征服诸天行,异星来客修神道聚香火,征伐各路鬼神妖魔,夺取诸道权柄,威压神人妖魔。 建立神庭,卧座三十三重天宇,再现上古天庭之威,征服诸天行,异星来客修神道聚香火,征伐各路鬼神妖魔,夺取诸道权柄,威压神人妖魔。 建立神庭,卧座三十三重天宇,再现上古天庭之威,征服诸天行,异星来客修神道聚香火,征伐各路鬼神妖魔,夺取诸道权柄,威压神人妖魔。 建立神庭,卧座三十三重天宇,再现上古天庭之威,征服诸天

4万

光明使者

只密封铁盒,相伴踏上江湖之路。“小剑痴”邱索偶然得到武当生死簿,被迫亡命江湖,交叉穿梭于正邪黑白之间,欲以一己之力聚齐生死簿yyyyyyyyyyyyyyyy只密封铁盒,相伴踏上江湖之路。“小剑痴”邱索偶然得到武当生死簿,被迫亡命江湖,交叉穿梭于正邪黑白之间,欲以一己之力聚齐生死簿yyyyyyyyyyyyyyyy只密封铁盒,相伴踏上江湖之路。“小剑痴”邱索偶然得到武当生死簿,被迫亡命江湖,交叉穿梭于正邪黑白之间,欲以一己之力聚齐生死簿yyyyyyyyyyyyyyyy

4万

光明使者

武者,炼体魄,淬神魂,夺天地造化,强大己身,寻求长生。 天武大陆,武者争锋的世界。 强者如君王,俯瞰天下;弱者如蝼蚁,苟且偷生。 陈凡,天生丹田如铁,经脉堵塞,武者,炼体魄,淬神魂,夺天地造化,强大己身,寻求长生。 天武大陆,武者争锋的世界。 强者如君王,俯瞰天下;弱者如蝼蚁,苟且偷生。 陈凡,天生丹田如铁,经脉堵塞,武者,炼体魄,淬神魂,夺天地造化,强大己身,寻求长生。 天武大陆,武者争锋的世界。 强者如君王,俯瞰天下;弱者如蝼蚁,苟且偷生。 陈凡,天生丹田如铁,经脉堵塞,

4万

光明使者

阎瑞被法师召唤,阎瑞被魔鬼附身,阎瑞被穿越也被丢掉了性命。 但从今日起,他决定不再“被”,而是要把一切掌握。

4万

光明使者

是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要去嘲笑那些勇于发光的人,在这个逐渐漆黑的世界,我

4万

光明使者

,发觉在一个未知的地方。黑翼天使手指着巨大而黝黑的阶梯:“沿阶而上,只要灵魂不灭,你们就有可能复活!”这显然不是件简单的事。。。(喜白花者慎入)