久久游戏村

【梦幻西游】【梦江南版本】【仿官复古公益服】

精灵王

【版本介绍】:梦江南版本,15门派15角色,1:1仿官!
【路费发放】:大额仙玉+6张会员卡+5只新手须弥宝宝!
【签到奖励】:群内每签到7天送100W仙玉、特效点化石、特殊兽决、高级灵饰!
【六大活动】:挖宝大赛、炼妖大赛、无级别打造之夜、镖王大赛、门派大赛、灵饰大赛。
每周举办2次活动:兜兜+特殊兽决+24技能神兽+专属神器拿到手软,白嫖成神。
欢迎老铁来玩,一起养老!!!

企鹅君羊:709535519     企鹅君羊:709535519

1、我只能不停的跑啊,不停的跳啊,绷紧神 经鼠标时时刻刻点着绝对。而你只是慢吞吞地点几个技能,抖一抖那把钩镰刺。
2、我要你不顾一切跟我走。
3、黑熊宝宝:看什么看,没看过熊走路么,当心我咬你哦!
4、天将宝宝:悄悄告诉你哟,偶是变异的天将宝宝看不出来就不是我的问题了
5、且莫赶他,正是穷寇勿追,他被细犬咬了头,必定是多死少生。等我变做他的模样,你分开水路,赶我进去,寻那宫主,诈他宝贝来也。
6、老虎宝宝:百兽之王的称号可不是浪得虚名,看来可以饱餐一顿了。
7、蛟龙宝宝:我上得了天,下得了水,看你能把我怎么着,哇哈哈哈哈。
8、雨师宝宝:想请我给你们降雨?!那就虔诚一点嘛,竟然跟我动起武来了,可恶!

精灵王

【版本介绍】:梦江南版本,15门派15角色,1:1仿官!

精灵王

殊兽决+24技能神兽+专属神器拿到手软,白嫖成神。
欢迎老铁来玩,一起养老!!

精灵王

+24技能神兽+专属神器拿到手软,白嫖成神。
欢迎老铁来玩,一起养老!!!

精灵王

跳啊,绷紧神 经鼠标时时刻刻点着绝对。而你只是慢吞吞地点几个技能,抖一抖那把钩镰刺。