久久游戏村

楼主: wzsy11

手机网页都可玩的超变态文字游戏

风云使者

甚至10块钱24小时测试号的都有,赵旭回都懒得回,直接就是下一条。
  “兄弟,半年期双精英测试号要不要,收你299就行。”
  赵旭偶然点开一条后,原本看到双精英几个字一喜,而半年期出现后,又是心底一凉。
  感情双精英还有半年期的。

风云使者

“这个价格很划算的,你不是资深玩家都收不到这个邀请帐号的。我这半年期还算长的,很多都是三个月而已。”
  看到对方的回复,赵旭尽管不要,还是耐心下来,慢慢套路对方的情报。

风云使者

对方卖299,其实也是因为双精英这种帐号,得到后期才强力。
  时间越短,等级自然越低,没法真正体现双精英职业的强度。
  如果能持续个三四年,覆盖掉一整个游戏的大生命周期,那一些大公会对于这种帐号,几万几十万都是舍得投入的。

风云使者

一番沟通后,对方感觉赵旭也不想要买,回复起来也有一句没一句的。
  就这样,一直到晚上,距离八点开服前还有半小时,赵旭都没有收到1年期的双精英测试帐号。

风云使者

一番沟通后,对方感觉赵旭也不想要买,回复起来也有一句没一句的。
  就这样,一直到晚上,距离八点开服前还有半小时,赵旭都没有收到1年期的双精英测试帐号。

风云使者

按照当前的情报,恐怕双精英测试帐号,比起他构想的要少得多。
  忽然,赵旭的手机震了一下,是有x鱼用户私聊他了。
  “我手里有个双精英系统一年期帐号,还带了潜能点测试的。”

风云使者

潜能点?
  赵旭僵了一下,他并没有听过这个能力,不过无所谓,有双精英就行。
  只是看着对方的对白,其实就是暗示加钱。
  实际上,多少钱,他都会买,哪怕是几十万,他也会说服自己的父母借给他这么一笔钱。
  这可不是买游戏帐号,这是买命。

风云使者

江晓燕急忙摸兜里,八毛钱还剩下三毛,为难道:“我先还您三毛,发了工资,肯定还您。”

李大芳一把将三毛钱抢了过去,喝道:“还有三毛呢?今天要是不还钱,别怪我骂街。”

“李姐,你容我几天行吗?”江晓燕的声音里满是恳求,已经红了眼眶,她的生活终于看到了希望,相信未来肯定会好起来的。

风云使者

“多少?”赵旭并没有马上给自己的价位。
  “1000。”对方直接把赵旭的需求价翻了倍。
  “你这太夸张了。”赵旭马上打字道。
  虽然他心里已经忍不住涌起无尽的喜悦,但是他还是试图讨价还价一下。
  太过爽快答应,只会让对方会怀疑卖贱了,徒惹事端而已。

风云使者

接下来,赵旭假意砍了下价,又不敢真砍多搞得对方不理会。
  一番还价下,最终以800成交,过程比他写上几张高数卷还身心疲惫。
  对方同意后,赵旭就让对方按x鱼流程以他的标题发布了商品,然后他秒拍付款。
  整个过程都没有半分意外。

风云使者

看着对方发送过来的游戏激活码,赵旭哪怕心理年龄已经超过三十,还是忍不住激动。
  激活码这串并不复杂的数字,就是他此生的未来。

第002章 创生殿堂
  这个下午赵旭做了不少功课,帐号都是绑定虹膜的,只要他登陆,

风云使者

卖家就无从反悔。
  完成这些后,赵旭就直接回了自己宿舍。
  VR仿真头盔这几年完全占据了市场的主流,更取代了笔记本,成为当前大学生的标配。
  更别说这几年VR头盔可以让人在浅层睡眠的情况下,也能略微进行几小时的活动后,销量更是全面暴涨

风云使者

第一章 扫地小厮

天蒙蒙亮,杨开就醒了,稍微洗漱一番便拿着墙角边的扫帚走出了独居的小屋。
  站在门口伸了个懒腰,看了一眼天际边浮现的一抹鱼肚白,闭目凝神享受了片刻的安宁,随即睁开眼帘舞动起手上的扫帚,埋头清理着地面的灰尘和落叶。

风云使者

一袭青衣,朴素干净,老成的衣色平白将少年衬托的虚长几岁。杨开的腰杆如标枪一般挺得笔直,即便是在做着最底层的活,脸庞上的神色也一丝不苟。动作很沉稳,捏着扫把的双手并未用多大力,身子甚至都没多大摆动,只凭着手腕的转动,那扫把便如臂使指,莜来乎去,随着他步伐的移动,地面上积攒的灰尘和杂物神奇地跟着动了起来,仿佛平白长了两条腿。

风云使者

“我求你了!”

李大芳一把甩开江晓燕的手,冷眼道:“少他妈来这套,还钱,就现在,要不然别怪我不客气。”

“李姐,你容我几天行吗,就几天!我给你跪下了。”江晓燕声泪俱下,扑通一下跪在了地上。

欠债还钱天经地义,她实在没办法了,除了恳求。

风云使者

杨开是凌霄阁的试炼弟子,三年前进宗门开始修炼,可直到如今也只修炼到淬体三层境界。与他一同入门的师兄弟们早就远远超过这个阶段,各得机缘拜入门中高人座下飞黄腾达去了,他却只能望洋兴叹。

风云使者

三年淬体三层,这等资质已经不是用普通二字可以形容的了,简直可以说是平庸至极。
  没奈何,杨开只能在宗门内接了个扫地的活,一边维持生计一边苦苦修炼。
  凌霄阁是个比较特殊的门派,这个特殊体现在门下弟子竞争的残酷上,在这个门派内,有能力者上位,没能力者淘汰,弱肉强食这个铁律在凌霄阁内被演绎的淋漓尽致。

风云使者

其他的宗门或许还有些同门友情手足情谊,但是在凌霄阁内没有!想往上爬,唯有踩着那些所谓的师兄弟们的肩膀,踏过他们的鲜血,如此才有资格。
  凌霄阁门下制严,在整个大汉朝都是赫赫有名,虽算不得什么超级大派,可门下弟子的争斗之残酷却是首屈一指的!也正因如此,弟子们个个武风彪悍,外出行走江湖之时鲜有人敢招惹。

风云使者

而那些三年内没突破淬体期的人,要么离开宗门,要么被贬为试炼弟子。
  试炼弟子,便是杨开现在的身份!也是凌霄阁内的耻辱!
  和普通弟子不同,试炼弟子的生存环境更为苛刻,因为走到这一步,吃穿住行都要自己打理,宗门不会再往你身上浪费任何一份修炼资源。而一旦被贬为试炼弟子,基本上此生就永无出头之日了,除非在短时间内实力大幅度上涨,另宗门觉得你有可以投入的资本。

风云使者

整个凌霄阁三千弟子,而试炼弟子有几人?不过十指之数!杨开有幸成为其中一人!
  试炼弟子想在凌霄阁内活下去,简直难如登天,就比如说杨开现在居住的小屋,那是他自己一根木头一根木头搭建起来的,小屋顶上破了几个洞都没时间打理,一到下雨天屋内便积水难排。他的衣服是自己买的,他吃的东西是自己弄的,所有的一切都是自己负责。

风云使者

就连小屋的位置,也在凌霄阁最偏僻最无人问津的地方。
  如此糟糕的待遇,一般人很难忍受的下去,这也是凌霄阁试炼弟子数量之少的缘故,基本上过了试炼期没有突破淬体境界的弟子,都会选择离开凌霄阁这一条路,可是杨开留下来了。

风云使者

厨房里陆峰已经把两根电线插在插孔里,冒出一阵火花,门口的对话他全部都听在耳朵里,心里暗暗告诉自己,一切都跟自己没关系了,自己要回去。

“少他妈来这套!”李大芳在楼道里扯着嗓子大喊道:“都出来看看啊,江晓燕欠钱不还!”

风云使者

已经被人扫地出门过一次,这一次又怎能如此?
  几个月前被贬为试炼弟子之后,杨开便在宗门内接了个扫地的活维持自己的生计。
  可以说杨开现在既是凌霄阁的试炼弟子,也是凌霄阁的扫地小厮。但这扫地的活,有时候也无法维持杨开的温饱,时不时地饥一顿饱一顿,风寒无人过问,日子过的凄苦伶仃。纵然如此,杨开也没有打过退堂鼓,人生在世,数十年华,自己选择了这条路,就要一直走下去,半途而废可不是男人所为。

风云使者

杨开有一股韧性,不撞南墙不回头的韧性!
  天渐渐亮了起来,杨开扫了一会地,所过之处干干净净,杂尘清扫一空。
  扫地虽然不废什么力气,可一大早没吃没喝就动了这么久,杨开也是浑身冒着虚汗,这跟实力无关,完全是因为体质太差了。

风云使者

三餐中有两餐饥,任谁处在杨开这个生活环境中,体质都不会好。
  身边渐渐围拢了一些凌霄阁的弟子,这些弟子个个都起了个大早,不去修炼却围在杨开的身边,很多人都饶有兴致地打量着杨开,更有人的目光甚是贪婪,就仿佛杨开现在是个一丝不挂的大美女,香气逼人的香饽饽。

风云使者

而这些围聚在杨开身边的凌霄阁弟子之间,也有一股紧张竞争的气氛在蔓延,警惕地打量着身边的师兄弟们,一个个面色不善。
  人群中有人面露不忍,轻声道:“这么多人,有些过分了啊。”

风云使者

当下便有人回道:“你觉得人多也可以走啊,没人要你留下来。”
  一句话便让那人讪讪不言,大家都知道为什么聚集在这里,都知道为什么要盯着杨开,现在就是在等那一刻的到来。时限马上就要到了,现在离去岂不是太可惜?若能抢了头筹,今日就又是一笔收获呀。

风云使者

周旁的动静杨开自然是知道的,只不过他的神色一直未曾变过。这样的阵仗自己每五天就要经历一次,一个月六次,实在没什么好大惊小怪的,而且看眼前这人数也略少了一些,应该是还没全到的缘故。
  所以他一直在扫地,对周旁之人不管不问,一路走一路扫

风云使者

各家各户纷纷打开门看热闹,嘀嘀咕咕说个没完。

“这人是真不要脸,欠人钱厚着脸皮不还。”

“你不知道吧,还有更不要脸的呢。”

“有人看见她出去卖!”

“在哪儿看见的啊?”

“别管在哪儿看见的,肯定是真的,她那个男人吃喝嫖赌占全了,哪儿来的钱啊?”

风云使者

随着时间的流逝,聚集在杨开身边的人越来越多,粗略估计至少也有三四十人之多。
  杨开突然停了下来,就这么坐在道路中央,缓缓地吸了一口气,恢复着自己大清早消耗的体力。
  一看这动静,围聚在杨开身边的所有人立马散开,团团将他包围在中间,紧张竞争的气氛陡然拔升到一个新的境界,仿佛连空气都不再流动了。