久久游戏村

楼主: wzsy11

手机网页都可玩的超变态文字游戏

风云使者

“阿姨,我从你这里买的,就是从你这里买的,走吧,咱们结账去。”

第004章 AGED 80 YEARS
  最后自然是张姐带着吴前结的款,本来砍价到五万一的按摩椅,张姐一挥手又给降了一千,凑了个十万整

风云使者

吴前自然乐意,虽然有钱了,但花钱的态度还是在,能省钱为什么要浪费呢?
  看着吴前和张姐走向收款台的背影,楠楠嘴里牙齿磨得嘎吱嘎吱响,她恨透了张姐,连带着看吴前的眼光也不怎么和善了。

风云使者

如果这个家没有陆峰,相信会更加温馨。

多多飞奔去了厨房,熟练的拿出三双筷子,还有一碟咸菜,江晓燕端出了三个大碗,放在了破旧的桌子上。

白水煮挂面,每个碗里放着一条绿油油的青菜,只有陆峰的碗里放着两颗荷包蛋,看上去是那么扎眼。

这是家里的惯例,不管有什么好吃的,都要放在陆峰的碗里,要不然他绝对会把碗扣在江晓燕的脑袋上。

风云使者

最后,当吴前刷完卡后,楠楠只剩下满脸的颓败表情,她发现这件事怨不得别人,怪只能怪她自己之前在厕所门口和朋友聊了几句天,不然也不会错过这一单。
  写好地址和配送时间,敲定按摩椅的事情后,吴前朝着楼上走去。

风云使者

“原来花钱的感觉这么爽!”
  站在电扶梯上,吴前微合双目,刷卡签字的时候他有一种异样的爽感。
  “我要花钱打造我曾梦想的生活!”
  再次睁开眼睛,吴前双眸明亮,似乎找到了目标,他要和从前的清贫日子说拜拜。

风云使者

左挑右选之下,吴前看上一台S牌85英寸电视机,本来是三万二,吴前耍开嘴皮子好不容易软磨硬泡之下,最终讲到了三万。
  按摩椅和电视机都是安排好下午就送到,十多万也算不小了交易了,而且吴前的家离这里也不远,送货都好安排。

风云使者

在苏宁逛了一圈,吴前又消费了三台手机,三台全是Mate 20 Pro,选的也是8GB+128GB的顶配,三台颜色各不同,父母和他一人一部。
  他自己用的是极光色的那台。
  “哈哈,这速度,搜法斯特!过瘾!”

风云使者

一边下载各款APP,吴前走出苏宁,此时已经到了饭点,他打算去附近吃个饭。
  钱是不缺了,但吴前的消费观念还是无法和卡上的钱数相匹配,简单找了一家以前挺爱吃的快餐店吃饭。

风云使者

“有钱就感觉什么都变了,牛柳饭套餐现在觉得也不过如此,看来如何花钱还真是一门学问。”
  饭后,站在快餐店门口,吴前觉得以前挺爱吃的饭也不那么好吃了,招手截停一辆的士,他打算给父亲买点最爱。

风云使者

“哟,矛台啊,那可真是好酒,小伙子去开眼界啊,我跟你说,这矛台假的很多,我带你去一个直营店,保准那里都是真货,咱们就算看,也得看真家伙不是!”
  说完,的哥一脚油门就开撩了,在他看来,随便一瓶矛台都可以换吴前一身行头,还真没看过穿几十块T恤买矛台的,不过对方只是小青年,他也不觉得有什么。

风云使者

“吃饭吧!”江晓燕坐在了桌子对面,看都不看陆峰一眼,朝着多多笑了一下,说道:“你正长身体呢,快吃!”

这顿饭绝对是陆峰长这么大吃的最差的一顿。

江晓燕发现陆峰不动筷子,开口道:“家里没酱油了,别发火,凑合吃吧,想吃好的,可以找你那帮哥们去。”

“挺好的。”陆峰拿起筷子把自己碗里的荷包蛋夹起来放在了多多的碗里。

多多瞪大眼睛看着碗里的鸡蛋,又看着江晓燕不敢动筷子。

陆峰又把另一个荷包蛋放在了江晓燕的碗里。

风云使者

风卷残云般的将碗里的面条一扫而空,陆峰端起碗连面汤都喝了干净,砸吧了下嘴很是满足。

以前他在很多场合分享过自己穷苦的童年和创业期的艰辛,现在一对比,陆峰才发现那时的自己是多么幸福。

江晓燕站起身准备收拾碗筷,陆峰急忙道:“我来吧,白吃饭已经很不好意思了。”

江晓燕微微一愣,手里的碗筷已经被拿走,陆峰拿着碗筷进了厨房,开始忙活洗锅。

多多瞪大眼睛,小小脑袋里有大大的问号,小声问道:“妈妈,他怎么了?”

风云使者

吴前也不在意的哥的想法,道了声谢谢就低头继续玩着手机。
  不一会功夫就到了地方。
  吴前走下车一看,的确是一家矛台的专门店,油黄底子的招牌上写着国酒矛台四个红字,右下角还有统一编号,看着非常正规。

风云使者

店面虽然不是很大,但矛台的名声在外,高高在上的价格总让大众有些望而却步。
  看着店内豪华的装饰,吴前觉得要是换做从前,他或许会有些不敢进去,但今时不同往日,兜里装着千万家资,信心和底气也足了。

风云使者

店中没有客人,按照不同的价位,一瓶瓶矛台整齐的陈列在展示架上,有些区域还单独隔开,摆放着特殊意义的展品。
  一名大约三十出头的男营业员西装革履,正坐在柜台内玩着手机,听到有客人来,抬眼看了看,接着收起手机站起身迎着吴前走去。

风云使者

营业员隐晦的上下打量了吴前一圈,廉价的服装,还未脱去学生气息的气质,都让他觉得这人不是来消费的。在他看来,这学生或许是打算送礼给导师,好顺利毕业,但似乎找错了地方。
  “咳咳,这里是有价标的呀。”说着话,营业员转身看向摆着矛台30酒盒的柜台,恍然一笑,道:“噢,价标太小了,不好意思,15888。”

风云使者

要是放在数小时之前,这个价格那是能吓吴前一大跳,可换到此刻却不同了,得到一大笔钱之后,吴前现在只想买他心中认为最好的礼物送给父母。
  “还有没有年份更久的?”

风云使者

吴前知道,像这种店里,最好的商品是不会摆在明面上,既然老爹就好喝口酒,那就捡好的来。
  营业员从吴前一进门就分析对方八成不是消费得起矛台的主,不过这会店里反正也没有别的客人,他决定拿出点好东西给这年轻人开开眼界。

风云使者

“有,自然还有更好的,就是价钱方面……”
  “拿出来看看吧。”吴前淡淡的道,心说,怎么卖点东西还藏着掖着的呢,好东西还怕卖吗。
  营业员暗暗的思量了一会,他们这最贵的矛台实在价格不菲,要是出了点什么问题,他几个月的工资都要泡汤,可不知道为什么,吴前淡淡的语气给了他一种异样的错觉,仿佛有一种魔力,驱使着他答应对方。
  “你等会。”

风云使者

营业员出了口气,面无表情的朝着仓库走去,不一会后,小心翼翼的从库房中捧出一个十分精美的木质礼盒。
  紫光檀给人沉稳大气的感觉,礼盒正面左右两边浮雕两条神龙拱卫着金色圆形Logo,仿佛二龙戏珠。
  Logo的正下方标着一行字,AGED 80 YEARS。

风云使者

“对啊,我下午在家也没事儿干,就收拾了一下。”陆峰的目光落在了江晓燕另一只手上。

袋子里装着菜、酱油、还有一小块猪肉,中午的白水挂面没啥营养,陆峰现在已经饿得头晕眼花。

江晓燕顺着陆峰的目光看向自己手里的袋子,开口道:“我跟电子厂的李姐借了八毛钱,买了点菜和肉,你帮我拿一下,我马上做饭。”

风云使者

第005章 各取所需
  贵的东西不一定好,但好的东西一定贵。
  当紫光檀礼盒出现在吴前面前时,他双目一亮,简直太精美华丽了,仿佛一件艺术品一般。
  “80年的年份,乖乖,算算年纪是爷爷级别的了!”吴前心中思量,看着面前的礼盒煞是喜欢,心中想着老爹要是喝上这酒,不知道得高兴成啥样。

风云使者

也不理会黑着脸用手臂护着礼盒的营业员,吴前问道:“多少钱?”
  “标价20万,卖的话要加价2万!”
  吴前看着营业员紧张的神色,诧异道:“加价?”
  吴前以前特别反感这种加价销售的行为,曾经在汽车论坛不止一次的抨击过加价售车,但这一刻,他的思想发生了转变。

风云使者

为什么要加价?因为紧俏,因为被认可,因为需求!
  “库存少得可怜,肯定要加价的。小伙子你看也看了,是不是差不多了,我不过一营业员,别难为我了,这酒要是打了,我真赔不起!”
  吴前看到营业员护着酒盒紧张的样子笑了笑,拿出卡道:“来两瓶,刷卡吧。”

风云使者

想到父亲喝到这个酒的表情,吴前就十分期待。
  看着吴前手中已经有点掉色的银行卡,营业员感觉大脑不够用了。
  “没……你,这个,唉。”结巴了几句,营业员重新组织了一下语言,道:“首先,我们这就一瓶,两瓶的话要联系调货,再者,您这卡的刷卡额度够吗?

风云使者

营业员没有撒谎,矛台80年真的只有一瓶了,这种酒不是常规销量酒,店里不会备太多,另外他看着吴前手中那张普通到不能再普通的,很怀疑一次刷20多万,能不能刷出来。
  吴前愣了一下,他还真没考虑过这个问题。

风云使者

之前我刚在苏宁刷了十多万,没出现额度受限的问题,20多万就不知道了。”
  听完吴前的话,营业员心中燃起一丝希望的火苗,连忙道:“不如试试?”
  吴前点了点头,营业员将礼盒小心的放到展柜里,取了POS机。刷卡当然成功了,万恶之源为了让吴前花钱,可谓下足了心思,怎么会在这个上面犯错误。

风云使者

陆峰接过袋子,说道:“你看孩子,我去做饭。”

说完一头扎进了厨房,江晓燕把熟睡的多多放在床上,看着干净整洁的家,又看了看厨房里忙碌的背影,整个人如梦似幻。

这是真的吗?

是老天爷觉得我太苦了,给我点甜头嘛?

风云使者

当凭条从上端出来的时候,营业员有种如梦似幻的感觉,他觉得自己的思维已经跟不上时代的变化了。
  精致的礼盒属于吴前了,他站在柜台前抚摸了一下,木盒表面柔润的手感十分棒,他摆弄了一下,没成功打开。
  “帮帮忙啊,别光看着。”

风云使者

吴前对站在一旁愣愣得看着他的营业员道。
  “好的,先生,我来帮您。”
  营业员这一会的态度已经大为改观,暗道还好没有在吴前进来的时候大开嘲讽模式,不然就错过了一单大生意。