久久游戏村

楼主: wzsy11

手机网页都可玩的超变态文字游戏

风云使者

在营业员熟练的操作下,木盒被打开,对开门的设计十分精巧,礼盒中的“装修”也是富丽堂皇,感觉这根本不是一个简单的酒盒,而是打开了一间宫殿的大门。
  吴前也不客气,从门口的冰柜中拿出两个矿泉水瓶,到门口把水倒干净回到展示柜前。
  “再帮帮忙,把酒给倒到这俩瓶儿里,谢谢了。”

风云使者

吴前想让父亲喝上好酒,但却不敢让父亲知道到底是什么酒,怕他接受不到。
  营业员一手一个空矿泉水瓶,脸上表情不可谓不丰富,眼镜后面的小眼睛一个劲的眨巴。
  “我真的看不懂您也。”

风云使者

感慨了一句,他就开始操作了,20多万的酒都卖了,这点服务算什么。
  吴前自顾自的拿起酒瓶旁的一副书法看了起来。
  “九龙墨宝真迹?”
  吴前对这方面一窍不通,也不是他的菜,还没雅到那种程度,

风云使者

瞄了几眼就塞回去了。
  一瓶酒999ML,全部导入矿泉水瓶还要涓滴不洒需要点时间,吴前索性在店内逛了起来。
  “有钱了以后眼界也要跟着提高,除了汽车摩托车,其他方面我懂得不多,需要多学习呢。”
  看着华丽丽的酒瓶,吴前心中不禁在想,这到底是在卖酒还是卖瓶子。

风云使者

江晓燕从不奢求什么大富大贵,他看着厨房里忙碌的男人,只是奢求这样的日子能多几天,哪怕多几个小时,就心满意足了。

陆峰第一次公司上市敲钟都没这么激动过,现在看着那几两肉,心情久久不能平静下来,感叹了一句,现在物价是真的便宜。

风云使者

就在这时,店门被拉动,一名大腹便便的光头中年男子走了进来,胳膊肘驾着一个皮包,脸上肉嘟嘟的。
  “嘿,小张,好家伙,被我抓到现行了,卖假酒!胆子不小啊,光天化日就敢干!”
  说着话,大肚男笑咧咧的就朝着柜台走去,途中瞥了吴前一眼。
  吴前看了一眼男子,继续自己逛着。

风云使者

大肚男见营业员不说话,乐呵呵的看着对方导酒,他注意到是80年的九龙墨宝真迹,认定对方在造假,也不觉得惊讶了。
  营业员此刻额头上汗都出来了,将最后一滴酒完美倒进水瓶后,长出了一口气,感觉浑身乏力。
  “仇总,这玩笑可不能开,这酒是那位小兄弟买的,他喜欢用矿泉水瓶装,我帮他导一下而已。”

风云使者

仇总脸上肉一颤,满脸惊愕的看着走到展柜前的吴前,道:“小伙子,真人不露相啊,哥哥跟你商量个事儿,怎么样?”
  吴前满意的看着两矿泉水瓶白酒,随意的道:“您说。”
  “看你这意思,爱酒不爱瓶,不过我喜欢收藏,卖给我怎么样?”

风云使者

吴前没想到还有这种操作,他从没涉猎过这方面的知识,根本不知道矛台的酒瓶都是具有收藏价值的。
  “多少钱?”
  仇总金鱼一般的眼珠子鼓了鼓,沉思片刻,道:“给你这个数。”

风云使者

说着话,他抬起手伸出五个手指头,食指上的大金戒指特别晃眼。
  “五百?”吴前愕然,光是那盒子的材料他感觉都不止这个价。
  仇总愣了,营业员则是噗的一声笑了起来,结果感觉不太礼貌,赶紧解释道:“小兄弟,仇总说的是五万。”

风云使者

吴前心惊了,暗忖:“我草,这波操作骚呢!”
  “咳咳,开个小玩笑。加两个,卖你!”吴前也不傻,对方主动开价,他怎么可能不宰一点。
  仇总皱了皱眉,拿起酒盒仔细端详了一下,看了看有点褶皱的九龙墨宝真迹,轻呼了一口气,道:“要现金还是刷卡?”

风云使者

八毛钱就买这么大一堆东西。

八十年代末,一些小地方还在使用粮票,现在的大白兔一分钱三块,猪肉不到五毛一斤,江晓燕很勤快,以她的收入,足以让一家人衣食无忧。

肉片下锅,滋滋作响,肉香味让人垂涎欲滴,陆峰熟练的把菜下锅翻炒了起来,肉味飘荡出了家门,飘进了楼道里。

另一间出租屋内,一个四十来岁的肥胖女人嗅了嗅,朝着身边的男人问道:“这谁家的肉味啊?”

风云使者

吴前心中暗骂了自己一句,看来还是要低了,但他也没太在意,他要的是里子,对方要的是面子,各取所需也挺好,最后让对方直接转到了手机支付软件上。

第006章 发小刘一凡
  坐在家走的的士上,吴前心中思索。

风云使者

“22万买的酒,盒子卖了7万,那我到底是算花了15万还是22万呢?应该算22万吧,不然我要开个店,赚了钱怎么算?嗯,肯定算22万。”
  “逛了这么久,不过才用了30多万,还有900多万,去买套房?算了,有得住就行,要那么多房子干嘛。”

风云使者

坐在的士上看着窗外,当经过王府井的时候,吴前看到一群带着黄帽子旅游的大爷大妈,脑中灵光一闪。
  “有了!”
  他拿出手机下载了一个旅游方面的APP,然后开始翻找旅游度假的服务。

风云使者

“让老爸老妈出去玩玩,好好享受一下,半辈子为家操劳,该放松放松了。”
  心中一边想着,手指不停划拉,最后吴前看上一个欧洲十国一月游的服务,能选择最高标准的他都按照最高标准来,五星级豪华酒店总统套房,全程顶级头等舱,二十四小时医务护理等等全部勾选了。

风云使者

看着价格,吴前心中一颤。
  “原来高级的体验才贵,啧啧。”
  虽然钱有点多,但对于吴前现在来说,完全可以承受,他飞快的操作好付了款。

风云使者

一个红绿灯的时间都没有,电话就响了。
  “您好,吴先生,我是放眼世界旅行社的话务员小丽,工号****,很高兴为您服务。”
  话务员不管好看不好看,反正声音那是一个软嫩,听得吴前身子骨都有点发酥。

风云使者

“你管人家谁家呢,吃饭吧。”

“这楼道里就那么几家能吃的起肉,又不过节,又没啥大事儿,我得看看去,万一是陆峰家呢?”

“那个陆峰赌鬼一个,穷的连西北风都喝不起了,还吃肉?”

“万一赢钱了呢?他老婆两个月前跟我借了一块二就还了六毛,还有六毛呢,妈的,见了我都躲着走。”

女人说着话推开门走了出去。

风云使者

法术真理
作者:奇迹祈愿

内容简介:
  赵旭重生十年前,回到了《亚瑟》刚刚开服的那一刻。
  只有他知道,一年后,地球毁灭,地球人类都会穿越到亚瑟世界里!

第001章 重回过去
  “哎哎,《亚瑟》你预购了没?”
  “肯定啊,我半年前就已经预购了好不好。”

风云使者

“游戏号称全程AI托管,玩家主导世界线,大家都说是有史以来自由度最高的游戏。”
  “之前看预告片的模拟画面,就感觉那个VR超级逼真。”
  “不是说睡眠中进行游戏时间能够维持超过4小时么?之前最久也才3小时而已。”

风云使者

“今晚上线了赶紧约了带带我啊,各位大佬。”
  赵旭一脸茫然望着眼前热烈讨论的大学同学们。
  眼前这些青葱岁月的脸庞,都是他10年之前的记忆了。
  这一幕,似曾相似。

风云使者

他的心脏一紧,脑海里无数的记忆如同飞絮一样四散而出。
  10年前,亚瑟在今天开服。
  无人察觉,新纪元的帷幕也在这一天悄无声息就地拉开,迎来了真正的大时代。
  亚瑟开服一周年纪念日,地球凭空出现毁天灭地的陨石雨,所有生命都化为飞灰。

风云使者

然而,人类却发现他们在陨石雨后穿越到了亚瑟世界。
  曾经的亚瑟玩家,都完美继承了游戏里的一切。
  游戏中的上层玩家在亚瑟里,就成为了地球人中的人上人,原本的地球的势力也随之洗牌。

风云使者

赵旭前世并没有在意这款游戏,他是等到开服了快八个月后,才被他同学强行拉进去的,给他们班级的公会充数。
  他在游戏里上线频率也是三天打鱼两天晒网,一直到穿越前,才刚刚从1级升到2级。

风云使者

陆峰把饭菜放在了桌子上,看向江晓燕道:“吃饭吧,别惊扰了多多,给她留点就好。”

江晓燕点点头,坐在了对面,看着满桌子饭菜眼眶有几分湿润,想要说点什么,一张嘴眼泪吧嗒吧嗒的往下掉。

“怎么了?”陆离拿起一个馒头塞进嘴里大口的吃着,问道:“怎么哭了啊?”

风云使者

这时从开服就进入游戏的大部队玩家们,平均等级已经快5级了,排在前面的那群高端玩家,甚至有超过10级的。
  慢人一步进入游戏的赵旭只有2级。
  但是作为地球六七十亿人里,提前玩过这款游戏的幸运儿,他无疑也跻身于地球势力的上层了。

风云使者

在亚瑟里,靠着职业等级和同学的帮衬,赵旭很快就给自己的家人提供了相应的生活。
  只是对于后面的日子,赵旭一生的运气,恰好被透支完。
  他驻守的那片小镇,在穿越三年后就被一只忽然到来的黑龙所袭击。

风云使者

整个小镇的死伤人数上百,他的家人都在那一次危机中丧命,包括他的新婚妻子。
  赵旭的人生从此失去了色彩。
  他当时刚被领主征召出征,躲过一劫,但也从此背负上了复仇的枷锁。

风云使者

接下来的6年里,他每一刻都在为了报仇而努力。
  一直追溯到记忆的末端,赵旭参加了一支征讨黑龙的冒险团队。
  只是还没进入黑龙的巢穴,小队就遭遇突袭。