久久游戏村

楼主: wzsy11

手机网页都可玩的超变态文字游戏

风云使者

此时此刻发生在他身上的事情绝对不简单,他知道自己的机会来了,但最后一个问题

却难住了他。
  纸醉金迷灯红酒绿,金钱带给人们快乐的同时,也在消磨其灵魂,他不敢乱回答,能

在脑海中直接与他对话,对方显然不简单,恐怕骗不到。

风云使者

既然骗不到,那就直面本心吧。
  “不会犯罪,至于自我是什么,我自己都还在寻找,谈不上迷失。”
  回答完后,吴前很紧张,他站着没动,眼神很空洞的看着前方,双手不自觉的攥成了拳头。

风云使者

一些路过的学生看到吴前奇怪的模样纷纷躲远,当今社会压力巨大,毕业就面临着择业,很多没有做好步入社会心理准备的学子扛不住这种压力,会有精神失常行为失控的事情发生。

风云使者

再退一步说,1951年的香港军装警察,完全是高危职业,因为很多战败的国民党军人流亡香港,这些人中不少人都藏着枪械,而且流落香港举目无亲身无分文,又有过战斗经验,所以少不了做些没本钱的买卖,49年到51年,被当街枪杀的军装警察就超过十名,被打伤抢走配枪的更是有三十多个,搞到警察上街巡逻要三人一队,不敢单独行动,每天都有枪杀案,绑架案发生,但是案件越堆越高,破案却遥遥无期,警察不作为是一方面,另一方面则是因为人手严重不足,香港总人口已经突破一百五十万大关,但是香港警队所有警务人员加在一起,才只有九千多人。

风云使者

听完吴前得回答,那个声音沉默了十多秒,接着道:“恭喜,你的回答让我期待,下面开始绑定系统。你可以称呼本系统为:万恶之源。”
  “万恶之源?”

风云使者

吴前回过神,觉得这个系统的名字有点意思。
  他的脑海中浮现出一道进度条,正在以飞快的速度加载。
  大约过了十秒左右,进度条走到了100%。

风云使者

“万恶之源系统绑定成功。第一笔钱,1000万软妹币已经到账,尽情的享受吧!
  证明给我看,你是如何将万恶之源变为你的快乐之源。
  当你使用完第一笔钱,可享受完美塑形一次,可以根据你的要求来调整体型。”

风云使者

随着声音落下,吴前脸上浮现出极致的惊愕。

第002章 这都是真的
  “不真实!”
  “假的,绝对假的!”
  吴前像无头苍蝇一样来回打转。

风云使者

他父亲在一家国企工作,母亲早年下岗,现在是超市理货员,家中的收入情况很一般,住的房子是他父母一辈子辛苦钱换来的,贷款还差几年才还清。
  都说大学就是小社会,其实苦日子过习惯了也不感觉有什么,但假如真能有钱,谁还会甘愿贫穷呢?

风云使者

清贫了二十多年,忽地乍富,让吴前根本不相信,不是不敢相信,而是根本不信。
  “钱呢?说得都听好,钱在哪里?”
  吴前低声自语,低着头好像在找东西一样。
  路过的人纷纷侧目小声议论。

风云使者

而且现在还不是六十年代那段警队搞掂黑帮所有字头,统一划分黑帮地盘的嚣张岁月,现在是各个黑帮字头势力正大,抢占各个码头做走私,杀红眼连警察都敢当众殴打追砍的霸道年代,随便一个字头,都有上千人,那些大字头在各个码头的成员,更是轻松破万,有时候警察破案,都需要驻港英军出动提供支援。

风云使者

“这是今年毕业的学长吧,好可怜。”
  “想到过两年我也要毕业,我也头疼。”
  “算了走了,没什么好看,没准以后我们也这样。”
  吴前没有搭理过往的学弟学妹,他脑海中的信息面板依旧清晰,这一切显然不是梦。

风云使者

钱可以转到你的卡上,或者由系统提供卡给你。”
  系统的声音响起。
  吴前索性坐到了人行道旁的护栏上,脑海中道:“真的?”
  “钱可以转到你的卡上,或者由系统提供卡给你。”系统似乎不是很健谈。
  “转我卡上试试。”

风云使者

一千万呐,那得是多少钱啊,放到别人送的卡上怎么放心,自然是要转到自己的卡才放心。
  叮叮咚。
  手机信息的声音响起。
  吴前飞快的掏出手机一看,真的是到帐信息,这么大额的资金,如此快捷的速度,简直匪夷所思。

风云使者

从他开通了银行卡后,只有每个月的月末会有信息来,那是父亲给他生活费的时候。
  噢,对,还有取钱之后也会来信息,金额归零。
  此刻,余额从一个“零”变成了七个“零”,最重要的是前面多了个“一”。
  “呼嘶,呼嘶。”

风云使者

吴前呼吸粗重,感觉嗓子眼发紧,他再三的确定的确是银行那边来的信息,放心的同时感觉大脑出现了一片空白。
  这种感觉比起中彩票领奖还要刺激,吴前攥着手机的手指节都泛白了。
  虽然说一千万在如今的京城,也就一套房,但对于吴前来说,这是一笔不可想象的巨款。

风云使者

坐在路边休息了四五分钟,使劲的缓神,吴前略微的冷静了一些,他开始问系统一些问题。
  “为什么选中我?”
  “你的回答让我满意,我很期待你是如何将万恶之源变成快乐之源,在极致财富的冲击之下,去找寻自我吧。”

风云使者

坐在路边休息了四五分钟,使劲的缓神,吴前略微的冷静了一些,他开始问系统一些问题。
  “为什么选中我?”
  “你的回答让我满意,我很期待你是如何将万恶之源变成快乐之源,在极致财富的冲击之下,去找寻自我吧。”

风云使者

“宋天耀!”报道室里,一个声音喊出了宋天耀的名字。
  宋天耀急忙吐掉烟蒂,快步进了报道室,一名刚刚面试结束的青年一脸喜色的与他擦肩而过,看他脸色,显然已经被招收进警校。

风云使者

系统的话让吴前陷入了一段沉思,他不过是一名刚毕业的大学生,想不通那些哲学高度的问题,他此刻只知道,我有钱了,我可以尽情的花钱了!
  “这些钱是什么来路,我用来消费会不会出现麻烦?”
  这是吴前比较担心的问题,万一刚刷卡出商场,就被一群差佬摁在地上,给扣上一个罪名,那就不好了。

风云使者

“我有无数办法解决你心中的困扰,那些条条框框在我看来简直太幼稚了。”
  吴前想想也是,系统这种东西哪里能用常理衡量,便考虑起其他问题。
  “塑形一次,咋理解?”
  “你不觉得你的体型有些臃肿吗?本系统可以让你拥有完美的身材。”

风云使者

吴前对这个倒是没什么太大的期待,一些小胖在他看来也没什么大不了,他没有再问什么,知道这么多就够了。
  又冷静了四五分钟,吴前站起身掸了掸屁股上的灰,不禁想起宋菲妍。
  “如果万恶之源早两天出现,或许……呵呵,用钱留住了她又有什么意思,算了吧,不值得再想。”

风云使者

我人生轨迹发生了巨大的变化,不用再焦急找工作了,我现在要想的是如何花钱,如何升华自己的人生,哈哈哈哈!”
  吴前大笑起来,站在道上放肆的笑,曾经心目中的梦想,如今仿佛变得触手可及,拥有了大笔的财富,让他有些不能自已。

风云使者

谁没有过富豪梦,不是还有两口子幻想中了彩票,结果因为分配不均离婚的闹剧发生过么?
  可见谁都会在某个时候,幻想过自己如果有了多少多少钱,那我要如何如何,吴前也不例外。

风云使者

有钱了,有大钱了,而且听系统的意思,这还只是第一笔钱,这意味着什么,他简直不敢再往下想,他开始规划如何使用这笔钱。
  久贫乍富之下,人们想到的无非是吃喝玩乐,吴前却先想起了在厂子里操劳的父亲,想到了在超市中忙碌的母亲。

风云使者

没人回答他,不远处有一个红色的水桶,陆峰硬撑着爬起身站在水桶前,舀起半瓢冷水咕咚咕咚一饮而尽。

总算舒服了不少,陆峰抬起头,看着面前镜子里的自己傻了。

镜子里是一个头发杂乱的男子,二十多岁的样子,上半身穿着一件劳保迷彩服,下半身是一条破旧的西装裤。面色干瘦,像是常年营养不良。

陆峰的手有些颤抖,摸了摸自己的脸,感觉是那么真切!

风云使者

“三本学费贵,还有房贷要还,老爸老妈辛辛苦苦任劳任怨,我现在也算有机会报答他们了。”
  他低头看了看自己的衣裤,发现可能与即将到来的生活有些不搭。

风云使者

“买衣服,换身行头,出了学校就是社会,人靠衣装,先不要求太好,也要上得了台面了。等塑形之后再置办好点的。”
  继而他想到自己的爱好。

风云使者

“车,爱死车了,我要买车!说起买车,那么一千万也不算太多的样子。”
  吴前开始得瑟,生活在京城,什么样的有钱人没听说过,不说远的,就之前嘲讽他的周修文,一年一台车,四年换了四台,没有一台低于一百万的。

风云使者

这还不算什么,毕竟车也是资产,他听宿舍的朋友说,有的那些富豪一顿饭就吃数十上百万,根本就不可想象。
  “放心,一千万只是第一笔,尽情的挥霍,记住你回答我的话。”