久久游戏村

楼主: wzsy11

手机网页都可玩的超变态文字游戏

风云使者

系统的话非常具有煽动性,但反而让吴前冷静了一些。
  他想到了系统的名字,又想起他和系统之间的对话,觉得似乎另有深意,但他刚平复下去的心绪又被那一连串的“零”给撩拨了起来。
  “走,花钱去!花完还能有奖励,简直快意人生!”

风云使者

想到这里,吴前胸中豪气顿生,哥现在也是有系统的人了,管他那么多,先花为敬。
  不坐公交车,打的。
  他现在的精神仍处于一种时而清醒时而恍惚的状态,为了安全着想,吴前招手截停一辆的士。
  “师傅,麻烦去S宁中心店。”

风云使者

“这是谁?这不是我!”

一股刺痛的感觉冲入大脑,直接让他脆弱的身体扛不住,半跪在水桶前大口的喘着粗气,一些混乱的记忆浮现眼前。

陆峰,二十四岁,小学文化,结婚四年,老婆叫江晓燕,还有个孩子,无业,从小游手好闲,四处打架,好赌博,经常打老婆......

“不!”

这些记忆让陆峰脑子很混乱,跟他的记忆掺杂在一起,他也叫陆峰,三十五岁,重点大学研究生毕业,两家上市公司董事长,2020年身价破二十七亿,刚刚被评为十大杰出青年人才,还没结婚。

风云使者

现在是上午十点,吴前本来是要回家郁闷发呆,但现在不同了,他得到巨款,决定要给父母添置一点东西。
  “好嘞。小伙子,买家电啊?”
  京城的的士司机那是最能唠,上车就开始跟吴前胡侃。
  “嗯。”吴前看着窗外,嘴上敷衍着答道。

风云使者

“买电器好啊,是打算买什么,现在网购那么方便,怎么不网购呢?”
  “嗯。”吴前下意识的答了一声,发现不对,接着道:“买台电视,那边离家近,也方便。”
  “买电视好啊……”
  的哥一路没怎么闲着,吴前心情极佳,也陪着说了一些话,反正没营养,他往他自己的支付宝中转了陆续转了几次五万,发现没有任何问题。

风云使者

上午的交通不算拥堵,没出半个小时,就到了,十多公里正好50块钱,为了再次实验,吴前执意用刷卡的方式付得款,结果并无问题,到了此刻他才算是真正相信了。

第003章 想抢劳动成果
  有钱了之后,吴前看待事物的态度发生了微妙的变化。
  看着车来车往与高楼大厦,不再觉得自己只是过客。

风云使者

上午的交通不算拥堵,没出半个小时,就到了,十多公里正好50块钱,为了再次实验,吴前执意用刷卡的方式付得款,结果并无问题,到了此刻他才算是真正相信了。

第003章 想抢劳动成果
  有钱了之后,吴前看待事物的态度发生了微妙的变化。
  看着车来车往与高楼大厦,不再觉得自己只是过客。

风云使者

看着匆匆而行的职业人,有了一点优越感。
  看着奔波劳累的快递员和送餐员,生出一丝同情心。
  走进苏宁,宽阔明亮的电器城中放着舒缓的音乐,一尘不染的瓷砖上能映出人影儿,购物环境非常舒适。
  吴前看了看导购牌,直奔卖电视机的楼层。

风云使者

他的父母五十出头的年纪,下班之后的休息时间多数就是看电视节目,这成了老两口最基本的文娱方式,吴前要办的第一件事,就要给家里换台大电视,家中那台四十多英寸的电视机也该退休了。
  上扶梯的时候,吴前看到卖按摩椅的商家,这让他眼前一亮。

风云使者

“坐着舒服的按摩椅,看着喜欢的电视剧,这该多享受啊!”
  刚上了扶梯的吴前转头又乘坐旁边的扶梯下了楼,这让站在扶梯口的美女导购非常纳闷,心道这小胖子是来溜电梯减肥的吗?

风云使者

“你是宋天耀?”一个黑胖的军装副督察坐在面试桌后,旁边一台老式风扇呼呼啦啦的吹着风。
  宋天耀朝胖督察做了一个立正的动作:“是我,长官。”
  胖督察把桌上的报纸不耐烦的扔到宋天耀的面前:“拿起来,念一篇上面的新闻。”

风云使者

电视机的话,吴前还了解一点,可按摩椅对于他来说就很陌生了。
  他先是朝着一家R字头品牌的按摩椅店走去,硕大的玲姐姐广告海报挂满了墙壁,看着摆满展厅的按摩椅,吴前有些无从下手。

风云使者

商铺中有一位上了点岁数的导购正站在柜台旁,看上去有五十来岁,不过精心打扮之下倒是不出老。
  当吴前朝着店铺走来的时候,导购就开始打量吴前,心下轻叹了一口气,在她看来,吴前不太像来消费按摩椅的顾客,不过多年养成的职业素养还是让她很快就提起了亲切的微笑,快步走向已经入店的吴前。

风云使者

导购眼神亮了一点,暗忖,难道自己多年的职业经验出了错误,这小伙子看样子真要消费。
  老话说的,经验只会欺骗相信他的人。
  “小伙子真是孝顺孩子,父母多大啦?”导购也有孩子,二十出头正在外地读书,她看到吴前就想起自己的孩子,脸上的笑容更亲切了几分。

风云使者

“五十多点。”吴前看了一眼张姐的胸牌,了解到对方姓张,就接着道:“张姐,买了按摩椅的话,你们这里管送货吗?”
  张姐听到吴前叫他姐,笑着道:“市区都给送的。我比你父母小不了几岁,你叫我阿姨就行了。”

风云使者

宋天耀把这份《星岛日报》捡起来,照本宣科的念了一篇上面的新闻,从头到尾,没有任何卡顿和迟疑。
  而念完之后,宋天耀把口袋里的两千块港币压在报纸上面,毕恭毕敬的放回到胖督察的面前,本来脸色阴晴不定的胖督察此时看到报纸上那叠有零有整的纸币,突然整个人放松下来,上下打量着宋天耀十几秒,用报纸把钱抖落在地,义正言辞地说道:

风云使者

江晓燕虽然才二十三岁,可是在厨房里手脚很是利索,看着厨房里的东西叹了口气,巧妇难为无米之炊,家里只剩下一束挂面和两个鸡蛋。

这个家全靠她打两份工支撑着,本来她攒了一百多块巨款,被陆峰拿走放在了赌桌上,现在这个家,真的是家徒四壁。

陆峰又喝了半瓢冷水,身体恢复些力气,坐回到床上看着这个粉嘟嘟的小家伙,如果没记错,她叫多多。

风云使者

虽然嘴上这样说,但她心里可开心坏了,试问哪个女人不喜欢别人把自己年龄叫得小。
  “那阿姨,麻烦你帮我介绍介绍了,一定要结实耐用而且必须舒服,最好操作起来简单一点。”

风云使者

说到这些,张姐立刻进入专业状态,她道:“小伙子,按摩椅可不便宜,你的预算是多少?”
  光知道顾客诉求可不没用,预算才是最重要的。
  “预算?没有预算啊,看着来都可以,只要舒服耐用。”

风云使者

吴前心中哪里会有预算,捡好的买就行,卡上可是有一千万呢,而且用完还有!
  张姐心中有些讶异,既然顾客都开口了,她便领着吴前到了最好的一台按摩椅前。
  “小伙子,阿姨也不坑你,一分钱一分货的道理走到哪儿是有的,这款8610S是我们这里最好的,模拟太空舱,智能语音控制好操作……”

风云使者

巴拉巴拉,张姐介绍的非常详细,可见业务水平十分过硬,奈何吴前听得不是很懂。
  “我可以试试吗?”吴前摸着按摩椅极富质感的皮面,决定百闻不如一试。
  “可以可以,来,这里有鞋套。”说罢,张姐为吴前取来两个鞋套套在鞋子上,毕竟摆着做展示的按摩椅,每个人都踩一踩,卫生方面很快就收拾不出来了。

风云使者

吴前躺在按摩椅上舒舒服服的感受了一把各种功能,心道,也不知道便宜的按摩椅是什么感觉,不过这一台是真不错。
  “阿姨,就买这款了,颜色也要这种。”吴前一边取下鞋套一边道。
  “小伙子,颜色是选香槟金吗?”张姐心里美开花了,没想到生意这么快就做成了。

风云使者

吴前试用了按摩椅之后,感觉真是舒服,那种零重力模拟的太空舱,简直不要太棒。
  “浅米灰也不错,我来两台,一个颜色一台吧。”吴前看着按摩椅的商标牌道。
  买一台不是让父母发生矛盾嘛,虽然老爹肯定让着老妈,那两个人都有得用多好,之前吴前计算过尺寸,把家里的破沙发处理了,放下两张按摩椅还是没问题。

风云使者

吴前试用了按摩椅之后,感觉真是舒服,那种零重力模拟的太空舱,简直不要太棒。
  “浅米灰也不错,我来两台,一个颜色一台吧。”吴前看着按摩椅的商标牌道。
  买一台不是让父母发生矛盾嘛,虽然老爹肯定让着老妈,那两个人都有得用多好,之前吴前计算过尺寸,把家里的破沙发处理了,放下两张按摩椅还是没问题。

风云使者

张姐愣了愣,这可是一笔大生意啊,两台这样的按摩椅10万出头,对于她来说可是不小的单了。
  然而,就在张姐愣神的刹那,就听到旁边有人说话。
  “这位帅哥,您这一单应该是轮到我接的,之前我上厕所去了,实在不好意思。张姐你看……”

风云使者

“多多,过来!”

小家伙满脸畏惧的往后退了一步,紧紧的抱着怀里破旧的洋娃娃。

陆峰叹了口气有些无奈,在她眼里,自己可能比恶魔还可怕吧,只能说原先陆峰的死,是一件值得庆幸的事儿。

“多多,帮妈妈拿碗筷。”厨房里传来江晓燕的声音,很是轻快。

风云使者

一名年轻的导购忽然出现在了吴前和张姐的身后,脸上的笑容极其殷切。
  年轻导购也是这家店的导购,只不过之前上厕所去了。
  店面销售一般都是采用轮单制度,也就是几名导购轮流接单,按理说,如果年轻导购不去上厕所,吴前这一单是该她来接待。她刚回到店铺就听到吴前已经决定要买,并且是两台,这就让她不能淡定了。

风云使者

一台5万的按摩椅提点是2%,要是一个月内能卖出两台,那单台的提成会上浮到3%,按10万多计算,那就是3000多块钱的提成。
  如果说吴前还只是在试用阶段,她回来找张姐要回这一单,张姐也不能说什么,规则在那儿摆着,可这眼看就要成交,她却杀出来了,张姐自然不会想让。

风云使者

“楠楠,你这样可就不好了吧,按照规矩也不是这样来的呀……”
  吴前站在一旁看着两人你一句她一嘴,有点搞不清怎么回事,听到最后才明白,原来就是轮单制度下要抢单。

风云使者

为了高额的提成,换位思考之下,吴前觉得像年轻导购这么做没有什么问题,但抢人劳动成果的行为看着让人很不舒服。张姐的服务吴前一丝毛病都挑不出,他自然不会如了年轻导购的意。