久久游戏村

楼主: wzsy11

手机网页都可玩的超变态文字游戏

风云使者

赵旭脑海里残留的最后印象,只有黑龙那迎面而来的吐息。
  伴随着死亡的遗憾,赵旭重生回到了10年前教室这里。
  他回到了游戏开服前的这一刻。
  全世界,连带着游戏开发公司,除了赵旭之外。

风云使者

“行贿皇家香港警察?你这样的人加入警队只会是害群之马,死了这条心吧,我会在你的档案上备注,以后警

察训练学校招生,也不会录用你,你走吧。”
  宋天耀有些不相信这是一个香港警察说出的话,前面的几个出门之后都说把钱放在报纸上递回去就万事OK,怎

么到了自己这里,这家伙就清正廉洁了?而且别人行贿一千五百港币就被招录,自己两千港币居然被拒收?

风云使者

没有人知道——亚瑟,居然是一个真实的异界。
  穿越后,无数人捶胸顿足为什么当初没有玩这款游戏。
  就连游戏的开发公司的员工,只要没有在空余的时间玩过游戏,在一年后一样是白丁。

风云使者

赵旭深深吸了一口气后,就惊醒过来,连忙掏出自己的手机登录TC家的游戏商城,提前对这款游戏进行预购。
  亚瑟作为一款付费的预购游戏,价格不菲。
  不过开服后哪怕游戏再火爆,也没有提供额外的收费道具。

风云使者

想到这里,赵旭的目光就落在了商城里的预购套餐上。
  亚瑟标准版,299rmb。
  亚瑟豪华版,599rmb。
  标准版自然不用说,实际上,大部分玩家购买的就是标准版。

风云使者

而豪华版,则是多出一套服装给玩家,相当于掏300买皮肤,送的服装也不能够提高任何战力。
  但是赵旭的目光却并不在此,一年后地球毁灭,万兆财富都变飞灰。
  这时额外付出300rmb能够换件异界的服装,简直天上掉馅饼,傻子才不换。

风云使者

赵旭二话不说直接点开豪华版的预购界面。
  只是他正要过虹膜验证付款前,忽然全身一震。
  他回想起来一件事。
  多年后,他偶然一次接触到一名高等级的大佬,从对方口中羡慕的神情里,听到过这么一个传说。

风云使者

这个游戏,是有双精英存在的,也就是双重职业。
  双重职业,可以让玩家同时拥有两条平行,等级却不叠加的职业线路。
  普通玩家如果是3级战士兼职7级法师,那么他就是一个10级人物。
  但是双重职业者来说,到达10级时,职业线路一可以选择10级法师,职业线路二选择10级牧师。

风云使者

女人在楼道里晃悠了好一会儿,最终还是锁定了陆峰家,伸手敲了敲门。

“谁啊?”江晓燕问道。

“我!李大芳。”门外的声音很是低沉,仿佛带着一丝火气。

江晓燕听到这个名字神色有些紧张,楼道里的哪一户不知道李大芳难惹,如果不是因为两个月前实在没法过活,她也不会跟李大芳借钱。

风云使者

本质上他们还是10级的人物,只是拥有两个10级职业的职业能力而已。
  他们还是只有10级人物的生命值、攻击力与专长以及豁免这些而已。
  但这多了另一条职业线路的资源,却能够让他们成为玩家里的佼佼者。

风云使者

按照那位大佬的说法,双精英职业,其实是一种日后才会全面开放的系统,作为某次版本升级,重新吸引玩家。
  游戏开服的时候,开放极为少量的帐号进行测试双精英模式,也是为了方便检验强度,日后进行调整。

风云使者

作为测试帐号,它最大的优点,就是可以免费体验游戏。
  但代价则是一年后,帐号会回收。
  这点,也是为了避免广大玩家的不平衡,作为一个会被回收的帐号,再强那也就这样了,更别说还有期限。

风云使者

甚至很多参与测试的玩家,看着亚瑟的日益流行,直接就放弃没有所有权的回收帐号,重新去购买游戏。
  只是所有人都不知道,1年后,在帐号要回收之前,居然全民穿越了,自然变成现实的游戏人物也没法被回收了。

风云使者

一年期就这样变成了永久。
  这些帐号也是亚瑟世界绝无仅有的一批特权帐号。
  据那位大佬所讲,坚持到后期的测试帐号极少。
  但是只要活着熬到了真实的亚瑟世界里,这些帐号的拥有者,无一不是一方强者。

风云使者

想到这里,赵旭直接站了起来,转身准备走出教室门外,再等几分钟上课铃响了,他就不好跑了。
  “哎,旭哥,这节马列老黄上次课就说了要点名,你不要命啦。”舍友张齐连忙喊上他一句。
  赵旭连课本都没拿,直接摆摆手道:“我有点事先忙。”

风云使者

还没说完,他人影就闪了出去,这时正好与稀稀散散来教室上课的同学相错而过。
  赵旭拐出门后就近找了个花坛坐下,直接就拿起手机拨打TC的游戏客服,询问起双精英测试帐号的事情。
  打着电话还没聊几句,赵旭脸色慢慢变得严峻。

风云使者

他还没怎么深入诱导,客服就用客气而公式化的语言拒绝了他。
  对方表示测试帐号的发放已经在半个月前完成。
  参与测试的都是受邀玩家,这项测试短期内并不打算向广大玩家开放。
  一句话,他没戏,别再想。

风云使者

想想也是,双精英测试帐号,再不济,就是无偿试玩,还比普通玩家更强。
  真开放,肯定人手一个帐号先体验体验,还不会受到退款服务的2小时时间限制。
  这个答复让赵旭直皱眉头。

风云使者

他很清楚,自己并不是什么高玩。
  他在开服七八个月后才进入游戏,就算是玩的少,那也是玩家已经摸索出成熟的升级套路和有人带的情况下进行的,两相抵消他也才堪堪在四个月后升到2级。

风云使者

这可是最宝贵的虚拟世界的一年。
  日后进入真实的亚瑟世界后,大家的升级速度,都变慢了很多。
  说是一年顶十年,都不过分。
  赵旭也是秉承着复仇的理念,多次险死还生和透支了未来的寿命才勉强升到了5级,否则按照他那种普通生活的轨迹,搞不好10年后他才3、4级而已。

风云使者

他要是没有双精英帐号的加持,就算配合自己着10年的经验,也不过到玩家里的第一梯队。
  再遇到前世那杀自己如杀鸡的黑龙,也就是对方一道喷吐的事情。
  他必须要足够的等级,让自己有能力去庇护家人。

风云使者

本来发了工资就还,可是刚发了钱,就被陆峰拿走跟那帮哥们吃饭喝酒,她硬挤出六毛钱还了一半。

“怎么了?”陆峰察觉到她的不对劲。

“没事儿,就是有六毛钱没还,我去跟她说一声,这个月发了钱,先还她。”

风云使者

江晓燕说着话站起身去开门。

“我把碗筷收拾进厨房。”陆峰把碗筷拿起来进了厨房。

厨房里已经接了半盆水,旁边是插座和两根电线,陆峰看着眼前的一切,深吸了一口气,开始摆弄起来,心里默默在祈祷,一定要成功,希望自己再次睁开眼的时候,成为董事长陆峰!

风云使者

江晓燕打开门,看到李大芳黑着脸,她陪着笑脸道:“李姐,这么晚了,有事儿嘛?”

“你家日子不错嘛,吃肉啊!”李大芳靠在门框上道;“还欠我六毛钱,什么时候给啊?我这个借钱的都吃不上肉,你脸皮厚,借钱大鱼大肉的。”

风云使者

赵旭稍稍冷静了下后,马上就点开x鱼这个平台。
  x鱼上面,除了可以发布自己的2手弃置用品外,这些年,不少人也在上面卖着各种服务乃至全新产品,甚至还可以求购某些商品。
  赵旭直接注明求购亚瑟的一年期双精英测试帐号。

风云使者

填到价格的时候,什么详谈都滚一边去,他直接就填了游戏价格599。
  相当于对方用一个1年的测试帐号,换一个永久的豪华版私人帐号,唯一区别就是没法体验双精英的特征。
  测试帐号现在还不止双精英这种帐号,还有很多别的测试种类,和普通帐号没什么区别的也有。

风云使者

所以他特意注明要1年期双精英测试帐号,这也是持续时间最长的测试帐号。
  果不其然,赵旭一发布后,看在他还足够的信用分上,一下子就有私聊发了过来。
  “半年期测试强力种族的帐号要不要?”

风云使者

强力种族赵旭自然知道,实际上这也是大家知道的后期开放内容。
  强力种族的特点就是它们提供了更多的能力,甚至顶上四五级人物等级都不奇怪,可以让新玩家弥补与老玩家的差距。
  亚瑟的一大卖点就是全球同服。

风云使者

只是,半年后收回的帐号,没有任何意义。
  帐号持续时间,不是以激活时间为准,而是以开服时间为准。
  否则他可以收下来,给自己的好友使用。
  赵旭拒绝了之后,又有好几个私聊进来。

风云使者

江晓燕满脸的尴尬,说道;“李姐,我家日子不好过,今天是跟人借了八毛钱,改善一下伙食,您再容我几天,发了工资,肯定还您。”

“少他妈说那些废话,你都拖多长时间了?我给你脸了是吧?就现在,还钱!”李大芳得理不饶人。